《微时代》剧情神展开 “兄弟反目”出拳为红颜

[摘要]腾讯视频独播大剧《微时代》自开播以来凭借着无敌的“颜值军团”和屡屡出新的剧情而牢牢吸引观众视线,点击率更是已经突破亿次。

《微时代》剧情神展开 “兄弟反目”出拳为红颜

《微时代》剧照

微时代_14截图

微时代_14

45'12''

1455222

腾讯视频

腾讯娱乐讯 腾讯视频独播大剧《微时代》自开播以来凭借着无敌的“颜值军团”和屡屡出新的剧情而牢牢吸引观众视线,点击率更是已经突破亿次。作为国内互联网大制作的试水之作,观众们观剧时感慨连连,“剧情真的是神展开,越来越好看了。”

剧中的女性闺蜜们不逊于《小时代》的相爱相杀高潮不断,而近来连兄弟之间也开始反目:韩定一深爱着好兄弟应冬的女友,这个“沉默的炸弹”何时引爆一直让观众好奇,如今终于一触即发。

爱上了好兄弟的女友

“爱上了好兄弟的女友,怎么办?”这个看似荒诞的问题却是一个真切存在的“千古难题”,在《微时代》中这个问题被真实呈现,“国民备胎”韩定一深爱着万嘉,万嘉却一直对他的好兄弟应冬情有所钟并最终在一起,当两人在一起后韩定一却仍旧不死心,这样纠结的情况让观众们一直好奇最后会如何发展:是沉默还是爆发?

故事的发展在最近“神展开”,这个大家一直不愿捅开的纸层最终却因另一个女人而功亏一篑,在韩定一和应冬因为谭维维(微博)饰演的大明星艾迪争执时,终于“殃及池鱼”地提到了这件事,两人互放狠话并最终以韩定一的一记重拳将战况白热化。

《微时代》催生情感话题热议

这一段剧情让观看首播时正值午困的观众们瞬间“满血复活”,直言“剧情真的是神展开,越到后面越好看了。”有支持韩定一者为他大感不值,唏嘘道“爱一个人好难”,有拥护应冬者觉得“韩定一在思想上极度不仗义”,而对于“爱上好兄弟女友”这个话题也展开了各种讨论,甚至有观众将自己的沉年往事拿出来与大家分享,再现了《微时代》催生情感态度大讨论的“神力”。

而自从《微时代》开播以来,剧中的种种剧情都激起了网友对犀利感情话题的热议,“备胎”、“假怀孕”、“绿茶女”等等让网友感叹《微时代》真的是一个话题大剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 内地电视剧专题

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务