林峯约满TVB后首秀 《卫子夫》中挑战汉武帝

[摘要]年度古装大戏《大汉贤后卫子夫》即将登陆,超强阵容、黄金团队打造的顶级品质,也令观众对于该剧充满期待。

林峯约满TVB后首秀 《卫子夫》中挑战汉武帝

林峯、王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )

林峯约满TVB后首秀 《卫子夫》中挑战汉武帝

林峯演技备受期待

林峯约满TVB后首秀 《卫子夫》中挑战汉武帝

林峯演最帅汉武帝

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》更多精彩花絮

腾讯娱乐讯 由林峯、王珞丹主演的年度古装大戏《大汉贤后卫子夫》即将登陆安徽卫视海豚第一剧场,该剧主要讲述汉武帝的第二任妻子卫子夫,从一个平凡歌姬到成为皇后的故事,超强阵容、黄金团队打造的顶级品质,也令观众对于该剧充满期待。据悉,此次《卫子夫》即将登陆安徽卫视,解约TVB后的林峯也将首秀安徽卫视演绎汉武大帝,作为国剧平台,安徽卫视奉献的历史正剧也更加令观众期待不已。



《卫子夫》登陆安徽卫视 林峯转型演“最帅汉武帝”

作为年度古装大戏,安徽卫视版《卫子夫》可谓十分考究,达到了“历史正剧”的超高水准,本剧参照《史记》、《汉书》相关记载,主要讲述卫子夫(王珞丹饰)的人生经历。她出身卑微,入宫后生下长子刘据,成为汉武帝刘彻(林峯饰)的第二任皇后。

林峯在剧中饰演西汉的第七位皇帝汉武帝,杰出的政治家、战略家、诗人,少年登基,一心励精图治,强国安民,却遭守旧大臣联同后宫施以制肘;同时,他也风流多情,是雄霸天下的天之骄子,剧中看点十足。

对于观众而言,以往在港剧中可以看到林峯帅气的偶像气质,他的一系列古装剧也颇受欢迎,此次林峯在《卫子夫》中转型正剧风格,饰演汉武帝一角,被网友誉为“最帅汉武帝”,甚至有网友调侃,“都说刘彻老年时孤独而终,原来是因为帅到没朋友。”

林峯透露,在剧中他的扮相和服饰达十余种,造型都很精致,而且从青年到中年形象的转换十分自然,令他自己也对这个版本的汉武帝充满期待。“这次演绎期待很高,真心希望给观众带来一部好的作品,我会有比以往更特别的表现。”



林峯解约TVB北上发展 历史正剧《卫子夫》引期待



据了解,因为TVB艺人普遍专业、敬业,在内地剧组其实也很抢手,近年来很多TVB当红艺人选择北上发展。在此次林峯出走事件中,对于林峯不与老东家续约,外界有种种猜测,一大原因是在TVB工作15年,竟然没有当过“视帝”。林峯直言:“老实讲,都合作了这么多年,绝对有机会再合作,但自己想停一停,完全不关视帝事。”但对于外界来说,这位当红小生的未来命运仍旧成迷。

日前,林峯出席电视剧《卫子夫》宣传时,当众亲口承认约满无线,已恢复自由身,所以这位当红小生的未来发展也引起了外界的广泛关注。据安徽卫视相关部门负责人表示,林峯最近与老东家TVB解约,正是风口浪尖的话题人物,这次林峯出演安徽卫视《卫子夫》汉武帝一角,也将为安徽卫视打造的大剧平台增色不少,而林峯的内地正剧首秀相信也会充满精彩火花,令人尤为期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务