《神医大道公前传》感动收官 喜剧开场悲情结局

[摘要]神话轻喜剧《神医大道公前传》日前最终圆满收官,在上周五播出的最后两集中,剧中孙耀琦所饰演的鲍大银的结局颠覆了众多观众的预想。

《神医大道公前传》感动收官 喜剧开场悲情结局

《神医大道公前传》剧照

《神医大道公前传》感动收官 喜剧开场悲情结局

《神医大道公前传》剧照

《神医大道公前传》首曝片花截图

《神医大道公前传》首曝片花

7'26''

44487

腾讯视频

腾讯娱乐讯 这个暑假给大家带来无限欢乐的35集神话轻喜剧《神医大道公前传》日前最终圆满收官,在上周五播出的最后两集中,剧中孙耀琦(微博)所饰演的鲍大银的结局颠覆了众多观众的预想。

孙耀琦韩栋情路坎坷喜剧开场悲情结局

在《神医大道公前传》的最后一集中,发动魔法的瘟君使魔雾笼罩整个同安城,百姓纷纷被洗脑为狂热信徒,在吴夲一行人难以击败瘟君的危急时刻,鲍大银最终相信了吴夲所说的话,穿上羽衣变成公主上天庭找玉帝求救。待公主回到人间后,吴夲却已体力不支,身体渐渐石化,公主遂将自己的真气输给虚弱的吴夲,让他继续与瘟君战斗。吴夲和公主拼尽全力与瘟君决战,瘟君终于败北化作黑烟。然而公主为救百姓和吴夲却耗尽真力,即将魂飞魄散。大战之后,鲍大银安排秦越楚练、秦大悲青竹、观心袭月等人结婚,主持完婚礼她变得异常虚弱,最终倒在吴夲怀里,回忆着与吴夲的点点滴滴,怀着对吴夲的爱离开了人间。

开放式结局引人遐思网友热切期待续集

《神医大道公前传》最终集播出之后,引起网上一片哀叹之声,有网友不禁感慨:“大银终究还是死了,太悲剧了,这不是喜剧吗?泪流满面,我可怜的无玄可怜的大银。”虽然鲍大银的结局颠覆了整部电视剧的喜剧色彩,但《神医大道公前传》最终实际上给出了一个开放式结局:五百年后,街上车水马龙,转世的盖仲景自马车中见到街边一个诡异乞丐,此人正是瘟君。

不少网友显然也发现了这一点,于是各种“求续集”、“求夲夲大银在一起”的呼声也是源源不断,《神医大道公前传》究竟是否会让鲍大银与吴夲再续前缘?观众与粉丝都拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务