《四大名捕大结局》曝主题曲 女神回归围堵邓超

《四大名捕大结局》曝主题曲 女神回归围堵邓超

刘亦菲(微博)柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 、鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh) 三人合影

腾讯娱乐讯 由光线影业出品3D魔幻武侠片《四大名捕大结局》将于8月22日全国上映,邓超、刘亦菲、黄秋生(微博)邹兆龙郑中基 (微博)江一燕(微博)、柳岩、吴秀波(微博)、包贝尔、吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)邓萃雯原班人马齐聚,更有苏有朋强势加盟。作为电影系列终结篇,《四大名捕大结局》的悬疑案情是影迷关注的亮点,前两部铺陈的种种悬案也终于将尘埃落定,真相大白。

8月11日,《四大名捕大结局》在上海举办了电影发布会,导演陈嘉上(微博)携刘亦菲、柳岩、鬼鬼吴映洁出席本次活动,现场俨然一派“女神回归”的节奏。影片主题曲MV首次亮相,三位女神主演畅聊片中角色以及剧组趣闻,现场更是欢乐无下限,引发尖叫连连。发布会最后,众人为鬼鬼温馨庆生。

导演陈嘉上感慨“四年磨三剑” 感谢剧组陪伴的四年

作为“名捕”系列三部曲的大结局,能集齐原班人马实属不易,导演陈嘉上现场再度感激主创团队有始有终的坚持,并大赞演员们以及工作人员的敬业,同时透露大结局较前两部在剧情设置和情节发展上将更有看点。对于自己“四年磨三剑”的说法,陈嘉上感慨“其实能完成三部戏作是有点不可思议的事情,也从来没有人有机会三部原班人马完全不改,第三部也叫了苏有朋来帮忙,但是这种经验他从来都没有过,人生没有几个四年,但是演员们的四年都给我了,谢谢!”

现场揭秘主题曲《无情》MV 道似无情却有情

清泉王子胡夏(微博)深情演绎《四大名捕大结局》主题曲《无情》,以清透的声线讲述厚重唯美的武侠故事,温婉却不失大气,豪迈却不减柔情。依旧是丁丁(微博)张作词,陈嵩谱曲,主题曲在这组“黄金搭档”的创作下,结合《四大名捕大结局》的情节主线,传递出“道似无情却有情”的武侠情深,凄美动人。

刘亦菲被称“疯婆子” 私下“自黑”上瘾 想演“包租婆”

据刘亦菲介绍,自己“第一部的造型比较萌,两个小卡子在头上,但是我当时为了体现出我的实力我就说没关系,萌吧我来演,到了第二部他们说我是疯婆子造型”,而导演陈嘉上直言“你疯的很美”。说到无情在第三部里面的造型,刘亦菲觉得“第三部是我在这三部戏里面最女性的造型了,因为头发散下来,衣服有点颜色,其他两部中性一些。”作为终结篇,无情也成为众人关注的焦点。作为无情这个角色的演绎者,对于无情这个角色,刘亦菲坦言“这三部戏拍下来对我的意义已经不是塑造一个角色那么简单,我觉得是认识了一大家亲人,在一起大家特别融洽,从心里面特别有默契,导演对我也包容和关爱。这是我生活里面的标杆,我觉得我这段时间浮躁,或者是心里恐惧,或者不安定我就都在想,那时候的无情是什么样子的,那是一种心灵的力量。”对于无情这个角色,陈嘉上导演觉得“我最开心的就是把刘亦菲发掘出来,让无情体现了她自己。”

作为众人眼里公认的女神,面对现场爆出的她“包租婆”的造型,刘亦菲表现得很淡定,并且对于她个人来讲,认为如果要演包租婆的话应该是件很欢乐的事情。她认为“其实大家私下里都有疯的一面”,并且自己“坚决不放过一切自黑的机会”,所以很有可能变成无下限女神。

《四大名捕大结局》曝主题曲 女神回归围堵邓超

几人“围堵”邓超

女神秒变女神经 刘亦菲不按常理出牌抢头条

所有女神都有不正常的时候,现场剧照生活照大揭秘的环节,女神们的自黑照让现场观众大跌眼镜,在被问及之前被网友吐槽的风火轮造型,柳岩大方回应“这个造型多酷炫啊!有网友还说不是风火轮是车轱辘,或者明明就是扇贝。但我还是觉得很帅。”鬼鬼吴映洁在影片中同样可爱回归,搞怪戏水照遭现场调侃,而鬼鬼毫不介意这些,并坦言“经常黑自己的照片,涂个乱七八糟。”现场更是和主持人斗智斗勇,最后却得到“情商低”的评价总结。

而在“女神抱团五连拍”时,为演绎“女神抢头条”的场景,女神们纷纷出绝招,柳岩不惜“对不住”优雅露肩长裙而现场大扎马步,鬼鬼更是将卖萌进行到底。本以为淡定女神刘亦菲会旁观其他两位“女神经病”颠覆自黑,却不料其不按常理出牌,径直走到舞台前方席地而坐,女神范儿十足,瞬间成为镜头焦点,羡煞旁边两位“女神经”,柳岩更是不禁大呼:“刘亦菲,你赢了!”随后的互动环节,更是充分体现“三个女人一台戏”的精彩无限,女神抱团了,手持相机的现场记者们兴奋地疯掉了。

女神回归“围堵”邓超 现场吐露真感情

对于缺席本次发布会的男神邓超,各位女神们也一改继往吐槽调侃的作风,现场吐露了对邓超的真感情。刘亦菲说“我觉得他还是给我们带来蛮多欢乐的,虽然他有时候老愿意笑话我什么的,我都不记恨他。因为他真的挺可爱的”,同时还是忍不住爆料邓超“他最爱演,不论是台前幕後,他都演过,他喜欢演女人。”作为合作多部作品的老朋友,柳岩也夸邓超“既是男神又是屌丝,又可以高大上,又非常接地气”,鬼鬼吴映洁也特别真诚地表达对邓超的看法,“我觉得他是让我很敬佩的演员,他脑袋有很多的想法是我们都想不到的。”最后,女神们也给邓超贴上了“男神”、“爱演”、“花爹”、“等爸”、“逗比”等有爱的标签。

《四大名捕大结局》曝主题曲 女神回归围堵邓超

全员亮相

角色匹配大挑战 柳岩湖南塑普玩转顺口溜

对于连拍三部的“名捕”剧组,各位演员之间也越来越默契,越来越熟悉。所以在“角色匹配大猜想”环节,各女神也纷纷发挥聪明才智,顺利将屏幕给出的画面和人物匹配成功。对于挑战失败的柳岩,现场挑战顺口溜环节里,以一口颇有韵味的“湖南塑普”完美演绎了高难度的顺口溜,逗乐全场。除此之外女神柳岩也制造了很多惊喜,在本次发布会中完美诠释了“女神的外表之下有颗少女的心”,一袭长裙优雅亮相,却在发布会现场大扎马步,并且靠在大屏幕上的逗比生活照旁边大摆霸气pose,成功本色演绎百变女神!

众人秘密为鬼鬼庆生 现场温馨感动收尾

发布会当天也是鬼鬼吴映洁的生日。为保持神秘感,众人起初一直只字未提。在发布会的结尾之际,主办方精心准备生日祝福小视频令人惊喜不已,现场情调温馨动人,随后精致的生日蛋糕从后台推出,温馨合唱生日祝福歌,鬼鬼惊喜之余,感动落泪,现场许愿“第一个愿望是8月22号上映的第一天,票房可以破亿。第二个愿望我希望我可以找到属于我自己的冷血。第三个愿望留给自己。”最后各位主创相互拥抱,珍惜彼此因戏结缘的情谊。

《四大名捕大结局》即将在8月22日上映,作为暑期档收官武侠巨制,我们期待见证“四年磨三剑”的剧组在有始有终的坚持下,会给大家带来更多的惊喜,也期待一切谜底的最终揭晓!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

邓超

最新动态:
[责任编辑:tiantang]

企业服务