《深爱食堂》揭金字招牌 主演首秀厨艺庆开张

腾讯娱乐讯 国内首部以“美食与情感”为主题的泛媒体微剧《深爱食堂》即将于8月14日23点15分隆重登陆浙江卫视。该剧于本月11日在杭州举办了发布会,隋咏良、伊一、陈亦飞等当红人气主创悉数到场,与媒体展开游戏互动。值得一提的是,主办方将“食堂”搬到了发布会现场,明星主创在台上煎炒烹炸,大秀厨艺,并将烹制的料理与台下观众一起分享,仿佛分享《深爱食堂》即将开播的喜悦,热闹非凡。接近尾声,众主创齐揭“深爱食堂”金字招牌,成为发布会又一亮点。

隋咏良再现“深爱食堂” 主创大显身手比拼厨艺

《深爱食堂》是以都市角落一家特别的餐厅为背景,讲述一群孤独小人物之间的情感纠葛,同时向人们传递现代年轻人热情向上、积极奋斗的励志正能量。活动当天,主办方精心将“食堂”搬到了发布会现场,堂主隋咏良更是以剧中主厨造型登场,大显身手,亲自制作剧中料理香煎小黄鱼,并与台下观众分享,让大家足足过了一把“食客瘾”。伊一、陈亦飞这两位剧中“好闺蜜”也毫不示弱,摩拳擦掌希望在厨艺方面一较高下,堂主隋咏良自然成为美食评审,最终伊一凭借拿手好菜“麻婆豆腐”巧胜陈亦飞,获封“食后”。在随后的采访中,伊一谦虚表示:“这是我发挥最好的一次,但我刚刚也尝了亦飞哥的菜,蛮好吃的,可能因为我是女生,他们两个让着我吧。”一旁的陈亦飞竖起拇指连声称赞道:“伊一真的是一位上得厅堂,下得厨房,难得的‘完美闺蜜’。”

伊一秀购物主持新技能 陈亦飞PK设计师

剧中,陈亦飞饰演女士内衣设计师乔公子,伊一则本色出演好易购电视购物主持人英姿。两人一个用右手,一个用左手,一个喜欢用筷子,一个喜欢用勺子,一个爱吃面,一个爱吃饭,除了都爱麻婆豆腐之外,二人再无共同之处,而恰恰是这样南辕北辙的两个人却成为了最要好的“闺蜜”。发布会现场特地请来了一位内衣设计师,与“乔公子”比拼搭配,身为台湾当红小生的陈亦飞丝毫没有怯场,大方为模特选择合适的款式及颜色,搭配效果引观众称赞。此外,主办方还邀请到了一位实实在在的好易购主持人,浙视名嘴伊一自然首当其冲,与其进行口才PK,一展娱乐主持新技能,令现场观众刮目相看。

多平台合作新模式 打造国内首部泛媒体微剧

发布会接近尾声时,嘉宾领导与众主创一起揭开了“深爱食堂”的金子招牌,会场掀起又一高潮。据悉,《深爱食堂》不仅仅是一部系列微剧,更是一种多平台合作模式的新型尝试,其中包括具有强大资源支撑的门户网站腾讯视频进行线上独播合作;手机淘宝和淘点点应用端设置的活动专区及首页焦点图,用户通过扫码即可参与“深爱食堂饭票”和“深爱食堂0元菜”等优惠活动;而盛大文学也会开发出基于《深爱食堂》的系列衍生品,小说读物和漫画皆涵盖在内,既有传统纸质书籍的出版,同时又有数字平台的拓展,除此之外,盛大还将调动独有作家资源,拟邀欧阳应霁、五岳散人、十二、林特特等知名作者讲述他们的美食故事,为《深爱食堂》做网络续写。

由浙江广电集团和瑞格传播共同出品的国内首部以“美食与情感”为题材的泛媒体微剧即将揭开神秘面纱,一系列新媒体渠道的应用为“深爱食堂”的品牌植根可谓打了一针强心剂,多平台合作新模式效果究竟如何,8月14日“食堂”开铺即见分晓。 ‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务