陈法蓉《微时代》回归变女强人 上演亲情保卫战

[摘要]由当红花旦杨幂首次担任制片人兼主演的40集青春都市爱情剧《微时代》近日点击率破亿,成绩飘红。该剧云集杨幂、余文乐、周笔畅、谭维维、陈法蓉、金汎六位实力演员。

陈法蓉《微时代》回归变女强人 上演亲情保卫战

陈法蓉

陈法蓉《微时代》回归变女强人 上演亲情保卫战

陈法蓉、迪丽热巴

《微时代》预告MV之陈法蓉截图

《微时代》预告MV之陈法蓉

1'20''

12722

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由当红花旦杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)首次担任制片人兼主演的40集青春都市爱情剧《微时代》近日点击率破亿,成绩飘红。该剧云集杨幂、余文乐(微博)周笔畅谭维维(微博)、陈法蓉、金汎(微博)六位实力演员,接力亮相的模式令该剧不仅故事扣人心弦剧,还保持了高度新鲜感。

随着余文乐、谭维维的故事完结,从今日起,前港姐冠军陈法蓉将接棒出场,息影八年的她甘愿为剧中“狠角色”出山,以“企业高管女强人”的身份高调回归荧屏。同时,首次合作的陈法蓉和新生代演员迪丽热巴,在剧中还将上演了一出心机母亲重逢娇蛮女的亲情保卫战。

杨幂首次担任制片人的电视剧《微时代》,可以说群星闪耀,继余文乐上演生死绝恋、谭维维重温校园初恋之后,接棒而来的陈法蓉息影八年为《微时代》重新出山,笑称自己是因为“剧本太吸引了”,演起来充满挑战乐趣。

此次陈法蓉饰演的“企业高管女强人”高琦,外形风姿卓越,头脑清晰缜密,不仅是国际商业女大鳄,也是一位“欺诈高手”。在被男性所主导的商战战场,她以女性特有的魅力,和不输于男人的谋略攻城略地,是个精于算计,出手毫不留情的商界硬角色。她曾经为了一张支票离开刚出生的女儿远走美国,如今再以跨国企业高管的身份高调回归,表面上对女儿吴安珀(迪丽热巴饰)尽力弥补,暗地里却似乎有着更大的的阴谋……

剧中,陈法蓉与迪丽热巴的合作,堪称一出心机母亲和娇蛮女儿相思重逢却暗藏玄机的好戏,当冷血的母亲与思念母亲的女儿再次相见,在利益的执着追求里,身为母亲的高琦是否能真心从女儿的幸福考虑,对娇蛮任性,却非常单纯善良的吴安珀手下留情?可以说成为牵动剧情发展的一大看点。

早前,陈法蓉因患胃液倒流而暂停拍戏工作专心养身,直到遇见《微时代》的高琦,才决定为她而复出。陈法蓉说:“高琦不是个坏女人,她只是非常复杂。因为她的出身环境和曾经受过的感情伤害,让她对钱和物质看得比谁都重。她深信:只有钱可以让我活得有尊严,除了钱,我不相信任何人。高崎美丽又有智慧,周旋于名流社会之中,享受着男人对她的爱慕,但她最爱的就是自已。直到她重遇亲生骨肉,连高琦自己都没想到原来母女之爱对自己来说是如此震撼!到底最后任性的高琦会选择亲情?爱情?还是金钱?我觉得这会是吸引观众看下去的一个点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务