李曼新剧穿越民国 hold豪门名媛霸气外露

李曼 谋女郎自己成立工作室截图

李曼 谋女郎自己成立工作室

2'11''

89904

辽宁电视台

腾讯娱乐讯 日前,传奇年代大戏《大世界》片方公布了新一组剧照,李曼演绎的民国奇女子黄莺音在剧中将清纯、娇俏、中性帅气、玲珑魅惑的各式名媛装扮挨个展现,这虽非李曼首次出演年代戏但足够让大家眼前一亮。

霸气外露hold豪门名媛

作为“谋女郎”起家的李曼,在《大世界》中穿越回民国时期上海,出演了一名“美貌与智慧并重”的豪门名媛。据介绍,李曼出演的民国上海名媛黄莺音是富甲一方的老板之女,也是旗下“大世界”里名副其实的公主,相貌出众个性豪爽奔放,不但能出现各大名流聚集的交际场也能奔走战场,可谓女中豪杰霸气外露。《大世界》出品人及总导演范小天透露,李曼在剧中的表演非常惊艳,表演的爆发力让片场大众为之动容,完全hold住全场。

“善变”李曼显轻熟韵味

而在近期热播的《汉阳造》中,“善变“的李曼同样是剧中一大看点,不管是端庄娴静的旗袍装,还是英姿飒爽的军旅戎装,又或搞怪的日本艺妓造型,李曼都驾驭得刚刚好,很多网友对李曼的剧中造型颇为欣赏:“笃定的神情、体态优雅、顾盼有致的身姿……尽显85后实力派演员的轻熟韵味”。那么究竟接下来《大世界》中李曼又会给大家带来怎样的惊喜,还请拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务