《暗黑者》超三亿 宿丹甘露强强联手迎战暗黑

[摘要]日前,最强网剧《暗黑者》成功突破三亿点播量,再次刷新播放记录的同时,剧情发展也已进入终极揭秘的紧张时刻。

《暗黑者》超三亿 宿丹甘露强强联手迎战暗黑

宿丹《暗黑者》剧照

《暗黑者》超三亿 宿丹甘露强强联手迎战暗黑

宿丹和甘露

暗黑者_43截图

暗黑者_43

29'39''

355830

腾讯出品

>>>点击进入腾讯视频观看《暗黑者》全集

腾讯娱乐讯 日前,最强网剧《暗黑者》成功突破三亿点播量,再次刷新播放记录的同时,剧情发展也已进入终极揭秘的紧张时刻。剧中宿丹饰演的曾日华从一开始就对甘露饰演的高冷心理学家穆剑云格外“青睐”,如今终于迎来二人关系的大突破,齐心协力对抗终极暗黑。

伴随着《暗黑者》收官在即,一直与原著故事情节大打擦边球的剧情走向终于慢慢向原著靠拢,终极挑战揭开神秘面纱。然而,当真相越来越接近,局势就越来越难以掌控,罗飞被迫停职,韩灏变得神秘莫测,熊原濒临死亡边缘,尹剑被列入怀疑对象,专案组一时间“支离破碎”。

宿丹饰演的萌暖IT男曾日华,作为专案组一直以来的“正义”担当,当身边最亲近的战友连连遭遇变故,他也开始察觉到异样,这与认为案件调查疑点重重的穆剑云观点不谋而合,二人为捍卫正义开始强强联手调查系列谜团背后隐藏的真相,殊不知,更大的危险正在一步步逼近二人……

在最新预告中,曾小萌为救“女神”穆剑云,开始绝地反击,原本是以一敌三的霸气英雄救美桥段,却在宿丹的搞笑演绎下变得逗趣无比,吊足大家的胃口,最终萌丹能否成功营救女神值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:pokershao]

企业服务