吴奇隆前妻马雅舒混血女儿曝光 怀二胎欲追儿子

腾讯娱乐讯 近期,吴奇隆(微博)前妻马雅舒二婚的混血女儿曝光,她与外籍老公及家人出行被拍,外籍老公当众举起女儿,看来对女儿非常疼爱。目前,她怀第二胎已两个月,看来是想追生儿子。

延伸阅读

坊间关于马娅舒的爆料

马娅舒与吴奇隆离婚之后,关于马的“恶劣史”从未从娱乐圈消散过。不过,多数爆料无据可查,网友全当一八。

2006年12月12日 吴奇隆马娅舒结束5年的恋爱,云南登记结婚。

06年底到07年初,《换子成龙》剧组,马与黄姓化妆师传绯闻,男方有老婆,也是演员,叫姜H。

07年5月前后,《顺娘》剧组,马与某演员传绯闻,期间吴有多次带着妈妈来剧组看望马。

07年9月前后,《宁为女人》剧组,马前往《凤**丹》剧组探望男主角。

07年底,马随经纪人到台湾宣传,回大陆的飞机上与现任外籍老公相遇。

08年5月左右,吴痛不堪言,提出离婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:minmhuang]

企业服务