SNH48招募13岁嫩妹 开启娱乐圈“小鲜肉”时代

SNH48招募13岁嫩妹 开启娱乐圈“小鲜肉”时代

SNH48招募13岁嫩妹 开启娱乐圈“小鲜肉”时代

SNH48第一届总选举排名揭晓截图

SNH48第一届总选举排名揭晓

42'27''

496

腾讯视频

近日,中国女子偶像天团SNH48话题不断,其第一届总选举现场宅男激动痛哭的画面还没从人们脑海中消失,SNH48一群萌妹子又亮相2014ChinaJoy展会,人气爆棚几致现场失控。日前,更是爆出SNH48已启动四期生招募,在全国海选美少女,只要年龄达到13岁即可报名,令一众宅男大呼福利太大,13岁嫩妹子将开启娱乐圈最萌“小鲜肉”时代。

SNH48是AKB48的中国姐妹团,也是国内首个“养成式”女子偶像团体,成军于2012年4月21日。SNH48成员多为10多岁没演艺经验的普通女孩,从几万人的报名者中通过层层选拔入选之后,在接受国际化专业培训的同时,通过数百场的专属剧场公演、握手会、年度总决选等方式,将这些美少女从普通人慢慢成长为光鲜偶像的整个蜕变过程,完整地展现在粉丝面前。此前,SNH48已经招募了三期共70名成员,成为国内最大的女子偶像团体。据悉,在日前宣布成军的SNH48三期生中,已经惊现00后美少女,而8月8日启动的四期生招募,低至13岁的招募年龄更是成为亮点,令人惊呼SNH48将超越TFBOYS,迎来国内最嫩“小鲜肉”艺人!

作为国内第一支“养成式”女子偶像团体,SNH48在专属剧院“SNH48星梦剧院”的公演场次已达两百场,并举行了2场万人规模演唱会、完成了6大城市巡演、发行了5张EP、完成了两部网络影视作品,一部专属冠名综艺节目,8部大型MV,获得音乐风云榜“最具潜力组合奖”、东方风云榜“东方新人奖”等多个行业奖项,并于2014年7月26日成功举办第一届艺人总选举活动,开创国内粉丝互动模式先河。SNH48相关负责人表示,SNH48拥有国际化成熟、先进的专业培训体系,并已积累起丰富的偶像“养成”经验,只有是有梦想愿意努力的女孩,在SNH48的造星平台上,一定能够从平凡女生成长为闪亮的青春偶像。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kekaliu]

企业服务