3D《冬荫功2:拳霸天下》将映 全程格斗激战不停

3D《冬荫功2:拳霸天下》将映 全程格斗激战不停

《冬荫功2:拳霸天下》主海报

腾讯娱乐讯 本周五(8月15日),由国际动作巨星托尼•贾担纲主演的3D亚洲动作巨制《冬荫功2:拳霸天下》,将正式在全国公映。作为《冬荫功》的升级版,第二部不仅加入了更多眼花缭乱的格斗技巧,还首次将3D以及4DX技术引进,实现了高科技与动作片的完美结合。近日,该片在全国各地举行多场媒体看片会,反响热烈,尤其是主演托尼•贾打满全场104分钟,其拳拳到肉打爆银幕的观感令不少惯于欣赏暴力美学的男观众大呼过瘾,纷纷表示这是一部男性荷尔蒙爆棚的电影,值得期待。

3D、4DX看不停 全程格斗男性荷尔蒙爆棚

与托尼•贾的前作《拳霸》系列、《冬荫功》最大的不同是,3D《冬荫功2:拳霸天下》全程采用3D拍摄,而且不惜花费巨款引进全球先进的Red 3D摄影机,彼得•杰克逊的《霍比特人》也正是这款摄影机的产物。不过为了让影迷有更佳的观影体验,片方已经果断推出4DX版本。据悉,包括世界首个商业化运营4DX电影技术的韩国CJ 4DPLEX公司和国内顶尖4D供应商上海永乐影视设备信息有限公司等多家企业都参与到了本片4DX版本的制作中,最大程度地展现出本片主演托尼•贾的灵动身形和打斗细节,其无与伦比的清晰画质和极为突出的4D效果,势必给影迷带来一场从视觉到触觉再到嗅觉领域的全方位立体化体验。

既然有拳霸托尼•贾的强势出演,3D《冬荫功2:拳霸天下》自然少不了赤手空搏的打斗场面。影片全程时长104分钟,托尼•贾更是从头打到尾,在保持他一贯的格斗硬汉的形象下,将呼啸而过的列车底、急速行驶的汽车顶、深海独立的跨海大桥等出人意料的场所全部变成了自己的战场搏命搏杀,以血肉之躯以一敌十,将人类体能极限发挥到极致,男性荷尔蒙爆棚。而高空吊索、汽车正面碰撞等火爆惊险场面在3D的加持下,逼真的效果令人毛骨悚然,犹如身临其境,在充分调动起观众的神经系统的同时,碰撞出令人血脉喷张的性感火花。另外,影片中纯正泰风泰味的格斗拳术、风景如画的场面以及和恰到好处的配乐,相信也会令绝大数女观众从中找到乐趣。

超前点映信心十足 看会片精彩视效征服全场

自新世纪以来港片式微,武侠功夫片逐渐没落,失真也成为这一类型片的硬伤。不过托尼•贾的电影向来以“不吊威亚、不用替身”著称,酷爱真功夫的他从不愿意在影片中弄虚作假。此次虽搭乘3D、4DX快车与全球最领先技术接轨,但《冬荫功2:拳霸天下》中托尼•贾展示的仍然是硬桥硬马的真功夫。因此,在今年暑期档的最后一个月,当爱情片、青春片、喜剧片、动画片、科幻片一拥而下时,3D《冬荫功2:拳霸天下》却凭着真功夫+3D元素独树一帜,成为暑期档后期一道独特的风景线。

近日,片方在全国各地组织多场看片会,得到了多位业内人士与媒体的一致赞赏,好评如潮。大多数人表示作为托尼•贾的强势复出之作,《冬荫功2:拳霸天下》格斗激战场面异常震撼,再配以3D或者是4DX效果,呈现出国际动作片的风范,不少参加提前观影活动的影迷甚至表示大银幕上才能感受到3D动作片的最佳效果,“那种力度、魅力是电视机小屏幕上完全感受不到的”。还有不少人对托尼•贾赤手空拳打满全程印象深刻,“他的打斗动作有自己的必杀技,比如真实、难度大、惊险刺激等,相信这些特点绝对会令影迷一饱眼福。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务