庄思明哭诉被陈慧琳弟弟陈司翰家暴 手脚淤青

腾讯娱乐讯 据港媒报道,前港姐庄思明日前向媒体哭诉,称自己被陈慧琳弟弟陈司翰(微博)家暴,手脚淤青,伤痛心更痛。

陈司翰早在2003年就被曝出对女友动手。从港媒报道的照片来看,庄思明大腿有明显淤青,伤势不轻。

女方微博称为拍戏受伤

陈慧琳弟弟痛殴女友 港姐哭诉无情家暴

小编发现,庄思明曾在8月1日发微博称,自己拍戏不小心被撞伤。周刊与微博上的照片角度、淤青面积一模一样,基本可以认定为同一张照片。

延伸阅读

陈慧琳弟弟也是演员

陈慧琳弟弟痛殴女友 港姐哭诉无情家暴

陈司翰是陈慧琳的亲弟弟,2001年通过歌手出道,还获得过金曲红人颁奖礼最受欢迎男红人新人奖。2003年他开始转战银幕,主演电视剧《又见橘花香》、在2010年《西游记》中扮演唐僧。

陈慧琳弟弟痛殴女友 港姐哭诉无情家暴

陈司翰近年曝光度降低,负面新闻却越来越多。除却频曝有家暴嗜好外,还曾被媒体披露好在夜店偷欢,连儿甥“小龙包”出生亦不闻不问,与陈慧琳因而决裂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:simonachen]