组图:曝“甄嬛”演员私生活 华妃有卵子愁二胎

腾讯娱乐讯 (文/小科)近日,腾讯视频《综艺大爆炸》推出一组策划,起底曾红遍大江南北的热播剧演员私生活现状,顺利打入暑期轮播档的《甄嬛传》当仁不让。

>>>起底《甄嬛传》黄金配角私生活:沈眉庄与文章白百何同学 因自卑缺席聚会

甄嬛:小主二度喜当妈 赚两千万成最贵女星

孙俪自《甄嬛传》后红透,赚两千万成最贵女星,之后出演《辣妈正传》(观剧),拓宽戏路,一线女星地位不容质疑。近日女儿降生,儿女双全,事业有成,娘娘果然万福。

华妃:有卵子愁二胎 被曝生活中也蛮横

蒋欣(微博)凭“贱人就是矫情”把嚣张跋扈演绎得淋漓尽致,而好友更爆料这种蛮横是“本色出演”,喜欢掌控别人,各种小聪明让周围情侣备受折磨。名声大噪的她之后出演《新闺蜜时代》(观剧)《二胎》等剧。在《二胎》中,“华妃”卵子回归反而愁生二胎。

皇后:端庄蔡少芬常犯二 调戏孩子当乐趣

皇后的一句“臣妾做不到啊”不仅引爆网络,更入住表情库。与端庄得体的皇后相比,在现实生活中,蔡少芬夫妇都自诩奇葩,自曝以调戏女儿为最大乐趣。

皇上:戏外也是享福命 娇妻虎子爱不完

陈建斌(微博)在戏里享受了被捧上天的待遇,戏外的他也是享福的命,贤内助蒋勤勤和虎头虎脑的儿子的陪伴也让皇上生活美满。

果郡王:婚后脚踩两只船 出轨叶璇(微博)被曝拥吻

李东学因为一往情深的果郡王一炮走红,受到诸多女粉丝的示爱。但却也被媒体踢爆脚踩两只船,婚后出轨,搭上女星叶璇,后来两人拥吻照曝光,受到一众观众炮轰。

沈眉庄:与文章(微博)白百何(微博)同班同学 曾自卑缺席聚会

沈眉庄的扮演者斓曦微博)(微信号:Lanxi_weixin)与文章、白百合为中戏的同班同学,她自曝在出演《甄嬛传》之前因碌碌无为常感自卑,因而缺席同学聚会。后来《甄嬛传》之后也名声大噪,戏路也逐步拓宽。

安陵容:反面角色深入人心 戏外遭观众攻击

陶欣然因为反面的角色刻画的太过逼真,深入人心而受到观众的攻击,不过也因此,名声身价齐飙升,片酬上涨无悬念。

温太医:自恋癌症晚期 被封中老年妇女杀手

张晓龙因默默付出不求回报的温太医形象引发了“要嫁就嫁温太医”的话题。现实中铁哥们爆料张晓龙是“自恋癌症晚期”,曾经也是学校万人迷,迷倒一众中老年妇女。

浣碧:父亲公司遭强拆 失联多天发声救父

“浣碧”蓝盈莹在《甄嬛传》后走红了一阵儿就没信儿了,近期因其微博爆料父亲公司遭遇强拆,父亲也失去联系多天的信息重新进入公众视野。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务