《明星同乐会》韩乔生谈初恋:忘不了这个女人

[摘要]近日,韩乔生做客河北卫视《明星同乐会》,首次大谈初恋并畅聊韩式语录,与老友共叙调皮爆笑中学时代。

“大嘴”韩乔生首谈初恋:一口气写两大篇情书

韩乔生现场畅聊“韩式语录”

“大嘴”韩乔生首谈初恋:一口气写两大篇情书

韩乔生与老友游戏互动

他是足球解说界的革新者,他是体育娱乐化的先锋,他是国内知名度最高的话唠,他就是“大嘴”韩乔生。近日,韩乔生做客河北卫视《明星同乐会》,畅聊韩式语录,与老友共叙调皮爆笑中学时代。据悉,本期节目将于8月14日本周四晚21:45在河北卫视播出。

>>>点击观看腾讯视频《明星同乐会》最新一期:玖月奇迹主唱被爆曾进女厕所

玩游戏:现场爆笑解说另类“动物大赛”

提起韩乔生,这个体育传媒界的常青树,不能不说他的“韩乔生语录”。 韩老师对体育解说事业的最大贡献在于他发明了意识流解说法,他的另一大特点是口误造成的奇妙幽默效果,在他的解说生涯里,各类的体育赛事都解说过,有观众将他解说时的口误集结成集,也就有了“韩乔生语录”。在《明星同乐会》节目中,韩乔生澄清了一些网络杜撰的桥段,也透露了很多语录的来历,韩老师说这些段子的出现是因为自己“嘴是特字头的,脑子是普通慢车”。在聊到颇为著名的“夏普”段子时,韩乔生说,“当时很多人问我是不是收了夏普的代言费,那时候我要早知道有这样的效果,我肯定收他们的钱!”谈到这里,节目现场临时上演一场动物大赛,韩乔生精彩的解说令台下观众前仰后合。

谈初恋:我走到生命的目的地,也不会忘记这个女人

在听声辩友环节,幽默诙谐的韩乔生问李彬(微博):“我暗恋了80多年的女友你也能找来?”中学老友亲临现场,揭开韩乔生昔日情愫:“他当时暗恋我们班一个女生,但是他又不好意思,就让我帮他纸条传情。”回忆往事,一向幽默诙谐的韩乔生也热泪盈眶:“我走到生命的目的地,也不会忘记这个女人。”“如果说在我的青春时代,最早产生的朦胧的情感火花,那么就是她。”这个让韩乔生脸红、紧张的初恋情人会不会出现在节目中呢?你想知道韩式情书的内容吗?又是什么神秘人物的到来,让韩乔生联想起山楂树之恋?

忆往昔:我的后背被韩乔生喷满了口水

“我和韩乔生是前后桌,他非常的痴迷解说,一有时间就在我后边练习,等到他练得最美的时候,我的后背已经被他的口水喷湿了!”听完这句话,没等主持人提问,韩乔生就迫不及待地转过身来。昔日“铁三角”再次合体,老友现场爆料与韩乔生中学时整蛊同班同学趣事。韩乔生中学时代是如何的顽皮,让同学赠送吹牛歌?

韩乔生现场高歌《我的太阳》,是什么样的歌声让主持人李彬“嘲笑”唱的真的不怎么样?更有韩式RAP、韩式芭蕾舞表演,更多精彩敬请锁定本周四(8月14日)21点45分河北卫视《明星同乐会》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

韩乔生

最新动态:
[责任编辑:orangecheng]

企业服务