《二胎》热播 高露蒋欣上演职场“甄嬛传”

[摘要]都市轻喜剧《二胎》正在卫视黄金档热播。在剧终高露将与女主角蒋欣在电视台明争暗斗,上演了一场职场版“甄嬛传”。

《二胎》热播 高露蒋欣上演职场“甄嬛传”

高露

《二胎》热播 高露蒋欣上演职场“甄嬛传”

高露剧照

二胎_21截图

二胎_21

45'22''

68248

盛世骄阳

>>>点击进入腾讯视频,观看《二胎》

腾讯娱乐讯 由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司制作出品的都市轻喜剧《二胎》正在四川、辽宁两大卫视黄金档热播。一直以积极正面形象出现荧屏的高露,此次在该剧中饰演一个反角张燕,与女主角蒋欣(微博)在电视台明争暗斗,上演了一场职场版“甄嬛传”。

在本剧中,高露一反往日形象,出演了一名“心机凤凰女”张燕:她是从农村来的北漂一族,有着超凡的美貌、不服输的上进心和追求美好生活的理想,但是她很物质,虚荣心很大,使得她刻意隐藏落魄的身份,深藏心底的自卑,从而变得更加物欲而不能自拨。剧中,高露跟蒋欣正反颠倒,一个演惯好人挑战反派,一个反派成名从而转正,为了抢夺电视台“一姐”的位置,她和蒋欣之间就展开各种勾心斗角,两个人非但在职场上明争暗斗拼个你死我活,与此同时,还因为男人在生活中大打出手,上演了一场现代版的甄嬛传,两个人的矛盾贯穿电视剧始终,成为本剧的最大看点之一。

该剧改编自天涯热帖“二胎是个奢侈品”,聚焦“二胎”新政,讲述了突然来临的“二胎”给每个家庭带来的酸甜苦辣,解读“育二胎”给现代都市家庭所带来的全新模式。高露坦言,我女儿就是独生子女,在我身边也的确有80后双独家庭在考虑是否生二胎,这部剧反映的很多问题,虽然是用轻喜剧的形式轻松表现,但很触动我,非常的现实”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务