传周星驰钦点“奶茶妹妹” 将出演《美人鱼》

传周星驰钦点“奶茶妹妹” 将出演《美人鱼》

奶茶妹妹与周星驰

周星驰《美人鱼》海选女主角截图

周星驰《美人鱼》海选女主角

0'49''

25973

辽宁电视台

腾讯娱乐讯 知情人爆料,周星驰有意启用内地90后网络红人“奶茶妹妹”章泽天担任新片《美人鱼》的女主角。尽管《美人鱼》前阵已在网上展开海选,但人气爆棚的奶茶妹妹显然更具票房号召力,极有可能半路杀出,夺走女一号的宝座。据悉,为影片投资了1.5亿元的内地片商希望由内地一线女星来主演影片,与周星驰的意见相左,这是奶茶妹妹出演《美人鱼》的一大阻力。

周星驰的新片《美人鱼》暂定2016年贺岁档上映,主要讲述一条美人鱼在海上勇救遇劫船只并与船上的英俊青年上演惊天人鱼恋的故事,而男主角原定在内地风头正盛的徐峥(微博)出演,但最终还是敲定由小猪罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 担纲,后者曾在《西游降魔篇》中有着出色的表演。

1993年出生的奶茶妹妹在2009年因为一张手捧奶茶的照片而走红网络,2014年4月14日被媒体曝光了她与电商巨富刘强东的恋情,引起轩然大波,就在数日前,网传她将出演苏有朋导演处女作《左耳》担纲主演,最后被苏有朋亲口证实为捕风捉影的谣言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务