庄思明否认遭陈司翰殴打:是拍外景因工受伤

庄思明否认遭陈司翰殴打:是拍外景因工受伤

庄思明秀腿伤

庄思明否认遭陈司翰殴打:是拍外景因工受伤

腿部淤青

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道 庄思明和陈慧琳的弟弟陈司翰(微博)2011年开始相恋,三年来经常闹分手,离合多次。据悉两人早在一个月前,女方要求分手,其间曾发生过冲突。

本月初,庄思明在微博曾发布一张可见两指宽瘀伤的照片,当时她留言道:“早几天外景不小心撞伤了…虽然很痛但不要紧,瘀伤会慢慢减退的,痛楚会慢慢消失的,路我还是要继续走下去!小明,你可以做到的!加油!”

昨日有报道指庄思明向同事哭诉被打,不过她为了维护男友陈司翰的形象,要求身边好友同事对外封口不提。而陈司翰被曝2003年曾向台湾模特儿女友Jacqueline动粗,记者昨日致电庄思明,她说:“其它事我就不回应,唯一回应报道所讲的他伤害我,是不存在的,是假的,之前都没有出声,这次我觉得需要还他一个公道,保护我应该保护的人。”之后问她跟陈司翰现在的关系,她表示私人事不作回应。

庄思明又重申瘀伤是因工受伤,她说:“报道所讲的损伤,是一次我拍外景,走在一个摄影师后面,摄影师突然间转身,相机就撞了我,就肿了,我在网上写得好清楚。”

在微博经常见到庄思明周身瘀伤,她解释:“其实问我身边的同事都知道,我是一个比较容易受伤的人,因为我比较不小心,本身我贫血,所以有时同事都会看住我,知道我身体特质是这样。”

庄思明姐姐庄思敏曾表示知道发生甚么事,不过致电庄思敏时,她也表示不回应。

此外,陈庭欣昨日在金钟活动上指庄思明是情绪化的人,她相信每对情人也会吵架,她接触的陈司翰是位幽默男生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]

企业服务