组图:陈晓商业成绩傲人 5支代言品牌种类多

腾讯娱乐讯 如今的娱乐圈,明星除了靠作品之外,商业代言更是衡量其综合素质的重要指标。而想要取得商业代言,不仅要有优越的外形条件和自身气质,还需要健康的公众形象、社会影响力和高人气等。作为新晋人气小生,陈晓可谓商业成绩傲人,凭借网游、APP、甜品和面膜在内的5支分量颇重的代言成为广告宠儿。

从中戏毕业5年来,陈晓已出演了18部作品,一路走来都稳扎稳打,其塑造的林平之、高湛、十三阿哥等角色都给观众留下了深刻的印象,努力敬业的态度也赢得了不少业内人士的肯定。去年,更成为全年网络指数最高的男演员。随着人气的步步高升,外形阳光帅气的陈晓也让众多商家品牌看到陈晓身上的闪光点,纷纷寻求与其合作。近年,陈晓先后受邀代言了5个产品,横跨网游、APP、某跨国连锁餐饮店甜品和韩国品牌面膜4个领域。不仅代言品牌种类多,产品更是覆盖各类人群。而随着今年下半年陈晓主演的3部电视剧和一部电影与观众见面,其知名度和号召力也会水涨船高,届时更会在商业代言上大展拳脚。

此外,陈晓敬业的工作态度也是其深受品牌喜爱的原因之一。一次,陈晓为代言的某网络游戏拍摄广告片,主办方邀请了媒体探班,中间休息吃饭,陈晓刚刚吃了两口就被导演叫走要接着拍,陈晓想也没想就放下盒饭起身要走,连探班的记者都看不过去,问道“才刚吃了两口?”“回来再吃”,“一会饭都凉了”,“没事儿,习惯了”。说着,陈晓走出休息室。工作人员表示,这是陈晓工作时的常态,“他一直是这样,工作起来常常忘记吃饭。”而这种敬业的态度也在业内赢得了好口碑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务