《大魔术师》莫小棋玩性感 超短热裤表演一字马

[摘要]《大魔术师》目前正在热播中,演员莫小棋作为补位选手倾力加盟,携手魔术师刘世杰组成魔星搭档,一个是“性感女神”一个是帅气“黑先生”,俊男靓女组合分外养眼。

《大魔术师》莫小棋玩性感 超短热裤表演一字马

莫小棋(微博)

《大魔术师》莫小棋玩性感 超短热裤表演一字马

莫小棋亮相《大魔术师》

腾讯娱乐讯 中央电视台综艺频道重磅打造的大型全明星互动魔术竞技真人秀节目《大魔术师》目前正在热播中。演员莫小棋作为补位选手倾力加盟,携手魔术师刘世杰组成魔星搭档,一个是“性感女神”一个是帅气“黑先生”,俊男靓女组合分外养眼。

>>>点击观看腾讯视频《大魔术师》更多精彩花絮

《大魔术师》作为国内首档魔术竞技真人秀节目,吸引了众多明星加盟。张国立担任主评审,刘世杰、丁建中、傅琰东、等魔术导师亲自上阵,莫小棋、陈志朋(微博)叶童阿牛(微博)等则变身学员。相对于其他魔星搭档,“性感女神”莫小棋和“黑先生”刘世杰这对俊男靓女组合尤为亮眼。二人在魔术中融入的或狂野现代舞或高贵华尔兹都让其更具观赏性。据悉,莫小棋为了练好舞蹈、配合好魔术,每天上演压腿、拉韧带甚至一字马等各种瑜伽高难度动作,刘世杰作为导师更是亲自严厉督学,在原有的练习基础上时间再加长!看来这对靓女俊男搭档不仅养眼,在魔术上也并不马虎,真可谓“偶像”加“实力”于一身的组合!

从最初的互不了解到后来的配合默契,莫小棋和刘世杰这对魔星搭档可以说是经过了无数次的磨合。作为之前对魔术一无所知的演员,莫小棋为在舞台上的完美展现更是付出了许多努力!让我们期待她魔术首秀的光彩绽放!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:wellyhuang]

企业服务