《深圳合租记》掀合租热 罗志祥式好室友受捧

[摘要]《深圳合租记》已迎来圆满大结局,而关于合租的话题却在持续发酵。不少网友表示,看完《合租记》后特别想合租一把,最好是找到像罗志祥那样的好室友,既能入得了厅堂,又能斗得过流氓。

《深圳合租记》掀合租热 罗志祥式好室友受捧

《深圳合租记》剧照

《深圳合租记》掀合租热 罗志祥式好室友受捧

《深圳合租记》剧照

腾讯娱乐讯 由著名制片人董俊监制,罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 毛俊杰、郑罗茜(微博)、吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)、敖犬、蔡俊涛等人联袂出演的都市情感剧《深圳合租记》已迎来圆满大结局,而关于合租的话题却在持续发酵。不少网友表示,看完《合租记》后特别想合租一把,最好是找到像罗志祥那样的好室友,既能入得了厅堂,又能斗得过流氓。

《深圳合租记》由著名制片人董俊监制、台湾偶像剧导演林合隆执导,以一男三女的合租故事为背景,讲述了“深漂”一族的爱情和事业的故事。罗志祥饰演的宋小雷是一位天性善良、靠着自己能力打拼的屌丝青年。作为公寓里唯一的男性,罗志祥遭遇了三个女人合起伙来的各种欺负,更被要求充当全职保姆,为了保护女友狐狸,罗志祥甚至不惜豁出性命,堪称完美男友的不二人选。虽然《深圳合租记》已迎来圆满大结局,不过关于合租的话题却在持续发酵。不少网友表示,看完《合租记》后特别想合租一把,体验一下电视剧里的欢乐情节。而对于找室友的标准,网友们一致认为能找到“罗志祥式好室友”是最好不过的,“大家忘不了宋小雷带来的快乐,更忘不了他的努力,室友就得找这样的”“抢宋小雷当室友”“中国好室友必须是我们的小猪哥”。据悉,在紧随电视剧之后,《深圳合租记》将推出一系列无厘头风格的番外篇。作为“彩蛋”,番外篇包含了《我是备胎我骄傲》、《手把手教你嫁入豪门》、《防火防盗防闺蜜》、《如何逼死男朋友》等10个小故事。除此之外,同名影视书和周边产品也在酝酿之中,不久后将有望同剧迷与粉丝见面,共同再掀起一阵“合租热”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务