《爱的负重》人气飙升 骆文博“越虐越美丽”

[摘要]近日由刘赫尧导演、杨丰宇、骆文博主演的微电影《爱的负重》正在网络热映中,其中青年演员骆文博在其中出演的女主角方静雯,这个角色既美丽又凄苦的命运,让网友唏嘘不已。

《爱的负重》人气飙升 骆文博“越虐越美丽”

骆文博

《爱的负重》人气飙升 骆文博“越虐越美丽”

《爱的负重》剧照

腾讯娱乐讯 近日由刘赫尧导演、杨丰宇、骆文博主演的微电影《爱的负重》正在网络热映中,这部微电影讲述了一对相爱的男女在长达多年的恋情当中,将爱渐渐变作“负重”的故事,和时下微电影吸引眼球的招数不同,《爱的负重》没有把笔墨放置在那些出位挑逗的镜头上,而且专注于讲述一个发生在现实社会中的爱情悲剧。

其中青年演员骆文博在其中出演的女主角方静雯,这个角色既美丽又凄苦的命运,让网友唏嘘不已。

骆文博用生命演绎:喜欢是放肆 爱是克制

最近在韩寒的热门电影《后会无期》当中,有一句“喜欢是克制,爱是放肆”的台词广为流传,微电影《爱的负重》讲述的故事就完美诠释了这句话,骆文博出演的女主角方静雯是一个美丽纯情的女大学生,和同班男生于家豪(杨丰宇 饰)是一对两情相悦的校园情侣。

但是他们的关系却因为于家豪的不断猜忌而走向了毁灭,最终方静雯成了这段畸形恋情的祭品,这个沉痛又现实的故事,因为有着强烈的现实意义,而被很多网友所讨论。

骆文博首演悲剧角色:我在绝望美丽着

之前曾经出演过《富春山居图》的骆文博这次是首度出演悲剧性角色,片中的方静雯这个角色既敏感又多情,深陷于一场致命爱情不能自拔,最终被自己所爱的人一次次地无底线伤害,骆文博将这个角色演绎得既悲戚又克制,不刻意煽情,不夸大苦情,最终将一个扎实的悲剧性角色演绎出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务