《香气》朴施厚秀粤语 “爱她,就陪她看香气”

《香气》朴施厚秀粤语 “爱她,就陪她看香气”

朴施厚广州秀粤语

腾讯娱乐讯 由立卓兴宇影视传媒出品、北京云影博纳影视发行有限公司发行,香港金像奖新晋导演奖得主曾翠珊执导的中韩合作电影《香气》于8月13日在成都、8月14日在广州,接连两天举办了两场发布会,男主演韩国“微笑王子”朴施厚,及本片导演香港新锐导演曾翠珊、制片人郭立珺等主创悉数到场。

男神朴施厚尽显其招牌的温暖笑容,成都、广州两地的发布会成其微笑专场;更有近千粉丝到场全线应援,现场热力空前。广州发布会时,朴施厚更是秀了一下自己的粤语,引得现场尖叫连连。《香气》的三位女主创也在现场向所有男士发出邀请:《香气》是所有女人会喜欢看的、也需要男士陪同一起观看的电影,爱她,就陪她看《香气》吧!

朴施厚广州秀粤语 三位女主创邀众男士陪爱人看《香气》

广州发布会上,男神朴施厚也完全满足着粉丝的各种要求,甚至在活动现场秀了几句粤语,男神的口音还挺标准,也引得现场欢呼鼓掌声连连。除朴施厚外,《香气》的三位女性主创——女制片人郭立珺,女导演曾翠珊,女编剧虞俏也来到了广州发布会现场,三位女人,一位男神,共谈爱情味道。

清一色的女性主创团队使得《香气》是一部名符其实的“女性电影”,这也是一份女人献给女人的礼物。而在谈及这部爱情影片时,《香气》的三位女性主创也在现场向所有男士发出邀请:《香气》是今夏所有女人会喜欢看的、也需要男士陪同一起观看的电影,爱她,就陪她看《香气》吧!

《香气》已于8月15日全国上映,已经观影的观众、尤其是女性观众,都对这部电影赞不绝口,称这是一部“让人重新感受到爱情的电影”。也有观众说道:“《香气》是一部很美好的爱情电影,感动,有趣,然而其中包含的梦幻、甜蜜、甚至面对感情时的纠结与选择,让人觉得很走心。尤其非常适合情侣观看。”

《香气》朴施厚秀粤语 “爱她,就陪她看香气”

《香气》发布会现场

朴施厚尽显招牌笑容 邀安琥 (微博)黄浦江裸泳

成都发布会过程中,朴施厚全程展露自己招牌的温暖笑容,和《香气》主创一起,畅谈了《香气》历经三年的创作历程,并深度剖白了自己对电影、对创作、对表演的真实心声,现场氛围非常好,朴施厚的数次微笑或卖萌,也引得尖叫连连。

此前在北京站发布会中,提及对影片票房的期望,朴施厚曾放言道:如《香气》票房过五亿,他愿在黄浦江裸泳庆祝。在成都发布会上,主持人再次提到此事时,朴施厚笑道,希望邀请安琥一起裸游。安琥为保朴施厚男神形象,说“自己负责裸,朴施厚负责游”,引得现场大笑。导演曾翠珊也非常激动,说自己也希望参与,被演员调侃,“裸了也没什么好看的,还会好好做导演吧”,现场一直爆笑连连。

《香气》朴施厚秀粤语 “爱她,就陪她看香气”

《香气》发布会吸引近千粉丝

成都、广州发布会 近千粉丝全面应援

《香气》从开拍之初即吸引了大量的粉丝关注,此次朴施厚来华,北京发布会更有数千粉丝齐聚现场,场面甚为浩大;成都发布会时,机场即有数百名粉丝等候接机,现场粉丝热情十分高涨;广州发布会时,现场也有数百粉丝一路守候。

为了目睹男神风采,很多粉丝很早即在机场守候,并打着条幅、准备着鲜花和礼物,希望朴施厚可以在第一时间感受到中国粉丝的热情。朴施厚在成都的日程十分紧张,为了近距离接触男神,粉丝甚至租了大巴车,跟着朴施厚在成都赶场,简直比朴施厚还要忙碌。

“微笑王子”朴施厚在发布会现场卖萌不断,脸上更是一直带着自己的招牌笑容,与粉丝的近距离接触也尽量有求必应,引得在场粉丝数度尖叫不停。朴施厚也向粉丝深情告白,称粉丝是他一直的动力,并在活动现场,代表《香气》剧组向粉丝送上福利礼物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

安琥

最新动态:
[责任编辑:tiantang]

企业服务