郭富城否认恋Super Girls:感情处于空窗期

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)8月16日,郭富城(微博)现身上海环贸iapm商场,为“史努比·花生漫画65周年变·变·变·艺术展”站台。现场,郭富城自曝是史努比的铁杆粉丝,家中有一只陪伴了他十多年的史努比,他可爱找史努比倾诉心事了。而对于与香港辣舞组合Super Girls的绯闻,他则一笑而过,自曝如今还是单身。

曝家有史努比陪伴:爱找它倾诉

当天,郭富城抱着卡通人物史努比帅气亮相,现场还卖萌不断,摆出各种惟妙惟肖的造型。他表示自己是史努比的铁粉,家中就有一只至少陪伴了他十年的史努比。

“因为史努比也是我童年的玩伴,很窝心,看到它就想起小时候的片段。有时候毛公仔也是可以陪伴的,不止是女生的专利,男生也可以对它倾诉,很有意思的。每个人都有空间和倾诉的对象,对我来说,史努比就是。”他还对史努比说:“你为什么不开心呀?你吃过饭了吗?”

而对于这场以“电影胶卷”为设计理念的场景“史努比时光影像馆”,他表示赞赏,并力挺史努比是全民英雄,因为在1969年的时候,史努比作为“阿波罗”10号太空船的“护卫犬”,一同完成环绕月球的载人任务,但最令他羡慕的莫过于《花生漫画》中史努比和它的主人查理•布朗之间的互相陪伴,令人觉得很温暖。

为新片《踏雪寻梅》蓄须:要显出沧桑

今年,郭富城片约不断,即将北上补拍陈凯歌(微博)导演执导的民国功夫喜剧大片《道士下山》电影中的一些镜头,他透露该片已经连续拍摄近8个月,由自己饰演的道士,在不同的年龄不同的时间有不同的表现,“让我过足了戏瘾”。

此片虽说还没杀青,但敬业的郭富城俨然就已开始了卖力宣传,“我很期待这部电影,画面很震撼,镜头质量在此之前我都没有拍过,我相信会很值得期待,是不同于陈凯歌导演以往的一个作品。”

此外,郭富城透露将加盟新晋导演翁子光指导的电影《踏血寻梅》,为此他还特地蓄起胡须,“现在大家看到我蓄了胡子,因为我下个角色要开拍了,这个角色是我从来没有演过的,新的挑战,其实现在胡子还不够多,还需要更多,我经常照镜子看够不够,导演是想要我更沧桑一点,蛮有挑战性的。其实没有所谓,我是能付出多少就付出多少的人,没办法是演员嘛,要做一个好的演员,必须要做一些事情一些准备。”

否认与Super Girls相恋:感情处于空窗期

自从与熊黛林(微博)分手后,郭富城曾与苟云慧、叶熙棋等都传过绯闻,最后都无疾而终。最近又有港媒曝郭富城两个月前与香港辣舞组合Super Girls(SJ)一拍即合,而在沈嘉伟举行的私人派对上,Super Girls五女还与半醉郭富城打成一片。

对此,郭富城并未直面回应,他爽朗一笑,称自己仍旧处于感情空白期,“没有啊,我一直都是以工作为主的,这些花边新闻都是无中生有,没必要去理会,一笑置之好了。”他还笑称,“我之前就说过我现在是和我的工作谈恋爱。什么时候分手呢?跟我的工作应该不会分手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务