宋丹丹现身获人举伞护驾 儿子巴图全程做保镖

中新网8月16日讯 日前,中国首个航空小镇落户京北的启动仪式在河北张家口怀来县拉斐水岸举行。众多航空领域的“第一人”汇聚现场,宋丹丹也携儿子友情助阵。面戴黑墨镜的宋丹丹派头十足,专人在身后为他打伞遮阳。记者发现宋丹丹的儿子巴图一直陪在她的身旁。

宋丹丹携子助阵 获赠飞机模型

在商业活动中鲜见身影的宋丹丹,此次以“航空小镇”引进人李中子好友的身份亲临现场,她坦言非常热爱蓝天,享受飞行带来的快感,虽然不知道以后是否会成为飞行员,但希望全民都能热爱飞行。宋丹丹还讲述了与李中子夫人的发小情谊,对当年好姐妹放弃演艺事业、甘心做贤内助的举动表示了钦佩。李中子则特意为宋丹丹送上了飞机模型,上面刻有宋丹丹知名小品台词“飞机中的战斗机”。

值得一提的是,今年也是宋丹丹经典作品《我爱我家》播出20周年。《我爱我家》所传递的主旨与航空小镇主打的“幸福之家”概念十分贴合,这让宋丹丹此次的到来颇具意义。而儿子巴图也现身,贴心陪伴母亲。

在随后的群访环节中,李中子评价起宋丹丹。“对她最深刻的印象就是聪明和幽默。同样的笑话,从她口中说出来‘笑果’就不一样,经常逗得朋友们哈哈大笑。她身上就是有这种天生的笑星气质。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务