《蝙蝠侠大战超人》热拍 小本不惧批评自我减压

《蝙蝠侠大战超人》热拍 小本不惧批评自我减压

超人、蝙蝠侠、神奇女侠三人定妆照

m1905电影网授权刊载8月17日报道 虽然收获了大量的争议甚至是谩骂和死亡威胁,但是本·阿弗莱克还是在扮演蝙蝠侠的路途上,闲庭信步地走着。近日,小本哥接受了外媒的采访,坦露了自己扮演蝙蝠侠的心声,并对外界的批评做出了回应。

小本哥说,目前,影片已经拍摄到了一半,他的身体已经被训练的很好了。他说:“我每次要扮演一个角色,首先是要在身材上成为那个角色。扮演蝙蝠侠,是我从影以来的最大的挑战。他接受了很多训练,花了很多时间在锻炼身体上。”而对于外界的批评,小本哥说:“在我接受这个角色之前,华纳公司就已经把这些批评给我看了,并且还问我是不是真的要出演这个角色。我觉得,这是很正常的事情,每个人都有自己的想法和观点,每个人都会表达。但是我不会去理会这些东西,因为我相信自己对电影、对角色的理解和判断。再说,一部电影,还有它的剧本、摄影和导演,角色本身只是这个电影的一部分,而不是全部。”应该说,本·阿弗莱克的心态非常健康,他不仅不畏惧外界的批评,而且在内心里还非常减低地要做自己和角色。或许,扎克·施耐德的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》会成为这个时代里的经典,也是有可能的。

《蝙蝠侠大战超人》热拍 小本不惧批评自我减压

片场照:小本上妆前后

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》可以被看作是《正义联盟》电影版的序曲。在本片之后,华纳将推出6部DC漫画改编电影。其中《钢铁之躯2》被定档在了2018年5月。从目前的情况来看,卡维尔所扮演的超人仍然是本片的主要角色,另外本·阿弗莱克将会出演蝙蝠侠一角,这一消息此前已经被影迷疯狂的调侃与吐槽,但小本最终能否胜任此角还是令人好奇。从剧照的风格来看,影片很可能会走阴郁、黑暗的调子。站在这点上说,这是超人走进了蝙蝠侠的电影。与此同时,该片也是DC漫画公司出品电影中第一次让蝙蝠侠与超人同时出现在银幕上的电影。除了小本哥,该作还有艾米·亚当斯、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格、劳伦斯·菲什伯恩、霍利·亨特等知名影星加盟出演。

据悉,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》已然修改了原计划的2016年5月6号的档期,挪到了2016年的3月25日上映。算是离开了竞争激烈的5月,栖身到了影片并不扎堆的3月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

本·阿弗莱克

最新动态:
[责任编辑:tiantang]

企业服务