《星球大战7》各路传言大汇总 反派登场主角换装

《星球大战7》各路传言大汇总 反派登场主角换装

《星球大战7》片场照:好高级的“猪”

m1905电影网授权刊载8月17日报道 即将恢复正常拍摄工作的《星球大战7》无疑是一部超热门电影。更重要的是,该片任何的风吹草动,都会吊足众多粉丝的胃口。目前,各路电影网站都以小道消息配以图片的形式向人们展示了这部电影的方方面面。再加上不久前泄露的剧情,我们能大致勾勒出《星战7》的走向了。

关于影片的主角,汉·索罗在影片中极有可能不再会使用著名的千年隼号飞船,而会作为超级星际驱逐舰的船长出现在影片中。当然,他的好战友,大猩猩楚巴卡也会和他一起战斗。而之前所曝光的片场照显示,千年隼号还是会出现在影片中的。该功勋战舰的主人换成了奥斯卡·伊萨克所扮演的角色。与此同时,汉·索罗的服装造型也得到了展示,虽然说变化不大,但是从视觉效果上来看,显得更加具有气场、并且更加雍容一些。这很好理解。在原版的《星球大战》中,汉·索罗只不过是一个走私贩而已。但是在《星战7》中,他早就成为了英雄人物,服装变得华丽,更加符合他的身份。

《星球大战7》各路传言大汇总 反派登场主角换装

曝光片场照的演员造型

关于影片的反派以及反派的造型,我们可以参见那部叫做《星球大战:反叛军》的动画片。有消息指出,《星战7》的反派是叫做调查官的角色。当然,反叛军就是他的军队。在私底下,他和西斯大帝关系密切,而且是使用黑暗力量的人物。值得一提的是,凯丽·费雪的女儿碧丽·罗尔德(Billie Lourd)不会在影片中扮演她妈妈的角色莱亚公主的女儿,而是会在一些闪回镜头中扮演莱亚公主本人。而在这些闪回的镜头中,我们还能看到一个熟悉的身影。那就是天行者卢克的父亲,黑武士达斯·维达。不仅如此,我们还能在闪回的镜头中,看到调查官和反叛军供黑武士差遣的画面。而至于反叛军的造型设计,应该说和动画片中的比较相似,只是删去了一些夸张的装饰和修饰,增添了一些科技感和现实感。总而言之,这些造型设计的源泉,都来自原版的《星球大战》。

而根据之前的消息,《星战7》的故事会集中在两个新角色的身上。影片一开始,就会从天上飞来一只断掉的手臂,这支断掉的手臂中会握着一把军刀。随后,影片的主角黛西·雷德利和约翰·波耶戈发现了这只手臂和手上的军刀。他们发现,这把军刀是绝地武士的遗物,所以便决定要找到绝地武士,将其归还。在寻找绝地武士的路程中,他们碰到了韩·索罗和大猩猩楚巴卡。他们已经不再驾驶千年隼号飞船了。韩·索罗认出了这把军刀属于天行者卢克。韩·索罗说,自己已经整整30年没有见到自己的老朋友了(自从《星球大战3:武士复仇》的故事之后),所以这一行三人加一只大猩猩就走上了寻找绝地大师的路程。而与此同时,在一个冰封的星球之上,有一群邪恶的力量正在建设一个比“死星”更为骇人听闻的武器。这群人的目的不是要毁灭一个星球,而是要毁灭整个太阳系……

《星球大战7》各路传言大汇总 反派登场主角换装

有特色的建筑

从泄露出来的故事看,《星战7》的故事走向和1977年最初版的《星球大战》非常相似。也就是说,故事的时间线索向后推进了30年,但是故事结构和情节推动的方式,甚至是影射《圣经》的部分,都非常类似。但是这种类似并不能认为是相似,或者是似曾相识。因为在《星战》的整个宇宙中,各种各样稀奇古怪的星球和生物都存在,所以留给导演J·J·艾布拉姆斯的发挥空间也非常巨大。而之前所盛传的“该片是续集而不是重启”的消息,也在这次所泄露出来的剧情中得到了印证。

目前,《星战7》正在拍摄之中,因为哈里森·福特的脚伤,影片在8月停拍两周。《星战7》所确定的演员阵容为:约翰·波耶戈、黛西·雷德利、亚当·德里弗尔、奥斯卡·伊萨克、安迪·瑟金斯、多姆纳尔·格利森、马克斯·冯·西多、哈里森·福特、凯丽·费雪、马克·哈米尔、安东尼·丹尼尔斯、彼特·梅靥以及肯尼·贝克。再加上新加盟的露皮塔·尼永奥和格温多兰·克里斯蒂,克里斯·克拉克(Crystal Clarke)和皮普·安德森(Pip Andersen)。应该说这么一个新老搭配的演员阵容非常有看点。

影片的映期定在了2015年的12月18日,哈里森·福特的脚伤并未影响影片的映期。

《星球大战7》各路传言大汇总 反派登场主角换装

主创和小机器人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务