Hebe与友人合影被赞 网友:容貌十年如一日

S.H.E合体代言  Hebe曝有老公?截图

S.H.E合体代言 Hebe曝有老公?

1'29''

142777

腾讯视频

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道 S.H.E才刚结束巡回演唱会,就立马出席公益活动,完全看不出她们有一点疲累感。三人聊起运动是滔滔不绝,让现场笑料不断。S.H.E作为运动大使,私下也非常热爱运动,三姐妹除了会一起相约运动,也会拖着老公一起做运动、流汗,单身的Hebe(微博)成为大家追问焦点,连好姐妹Selina(微博)笑问不要再戳Hebe痛处了,而后又调侃Hebe:“你老公有来吗?”,让现场记者以为是大爆料, Hebe:“老公再我心里”,原来只是Hebe自己心中冥想的。

而近日,Hebe与知名插画家“马克”偶遇拍照,两人的合照也被男方po上网。画着淡妆的Hebe清新美丽、灵气逼人,甜笑着比出“YA”的手势,被粉丝赞美宛如女神,引来不少网友羡慕马克,搞笑大喊:“放开那女孩”!值得一提的是,Hebe不只淡妆美丽,曾多次分享素颜照片的她也被网友指出,她脸上不上妆时不只显得白皙,肌肤甚至好到像水煮蛋一般没有瑕疵,且五官立体,十分具有灵气,出道10年还有越变越美的趋势,被赞是最美的素颜女星。网友在脸书上看后,也称Hebe的容貌十年都不变,出道时就很美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务