高中生软骨舞引惊叹 杂技演员自曝表演摔伤经历

[摘要]在本期《我要上春晚》中,著名语言类导演娄乃鸣、著名相声演员周炜、著名歌手林依轮欢聚一堂,坐镇评审,三位嘉宾严谨中处处有幽默,互动中处处有调侃,整场节目笑声不断。

高中生软骨舞引惊叹 杂技演员自曝表演摔伤经历

节目录制现场

我要上春晚之广场健身操截图

我要上春晚之广场健身操

4'8''

78

QQ播客

腾讯娱乐讯 在本期《我要上春晚》中,著名语言类导演娄乃鸣、著名相声演员周炜、著名歌手林依轮(微博)欢聚一堂,坐镇评审,三位嘉宾严谨中处处有幽默,互动中处处有调侃,整场节目笑声不断。、

>>>点击观看:航模表演 评委提意见否定上春晚

张若峰是来自北京的一名高中生,今年刚参加完高考,准备走向象牙塔。说他身怀绝技一点不足为过,他独创的软骨机械舞彰显其骨骼构造绝对非常人所有,更有创新的是将他的软骨舞赋予了阳光,青春的编排,让人耳目一新。

来自四川省德阳市杂技团的技巧三人组合,他们的杂技表演,堪称高危行业,长年的默契训练中,他们需要不断克服种种障碍,最危险时尖子演员从高空摔下,卧床长达半个月。但其技压群雄的表演、和坚韧的不屈精神赢得阵阵喝彩。

奇缘组合表演的“创意舞蹈”是名副其实的又有奇缘又有创意。因为他们是来自吉林长春的一对双胞胎兄弟和一对双胞胎姐妹,而且难得的是这两对双胞胎分别结为夫妻,组成家庭。这种奇缘谱写到《我要上春晚》的舞台上,又适逢三位“能说会道”的嘉宾,相信一定会“被招供”出笑话连篇,再续美满家庭新奇缘的。

本期节目中还有快乐“凉皮哥”、曼妙“扯铃女”、奇妙“光影舞”给大家带来的欢乐与惊喜的表演。精彩就在8月17日19:30分《我要上春晚》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务