网曝EXO南京机场拒绝安检 经纪人打工作人员

>>>点击观看《Oh My思密达》:疯狂私生饭偷EXO成员内裤

>>>点击观看SM家族演唱会现新“女团” SHINEE、EXO、SJ成员男扮女装献演

腾讯娱乐讯 2014年8月16日南京青奥会开幕,在开幕式结束后的几个小时,韩国偶像团体EXO的经纪人就被曝在南京机场动手打人。

此次青奥会开幕,包括金秀贤在内的亚洲当红艺人被邀请参加。据悉,当时EXO到达中国南京机场,因为行李出了问题,又拒绝安检,经纪人跟安检人员发生冲突,遂出现了打人事件。据目击者称,貌似EXO经纪人的几个人不仅摔了粉丝的相机,还对机场工作人员进行推搡、怒骂,用脚踢安保桌椅。据网友爆料称,EXO成员中的黄子韬、鹿晗还因此与工作人员激烈争论。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务