台嫩模“鸡排妹”谈性感尺度:至少穿短裤

>>>点击观看《综艺大爆炸》:嫩模穿比基尼秀性感 上综艺节目豁出去了

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,台湾艺人“鸡排妹”郑家纯及中国小姐曾淑雅现身西贡拍摄啤酒广告,穿上性感比基尼大晒32E上围的鸡排妹,于水池边俯身抢镜,更与曾淑雅齐齐嬉水,画面相当养眼!鸡排妹又称今次获6位数字港币为酬劳,问到是否愈性感愈多酬劳,她说:“出道都没改变尺度,至少要穿短裤。”

醉酒搞到半裸趴地

问到首次到港拍广告的鸡排妹会否饮酒,她自爆有特殊调酒方法:“我最爱把生啤配荔枝,味道甜而不苦!”问她曾否饮醉,她自爆曾醉到半裸趴地及手插玻璃:“我试过一、两次饮醉,太可怕了!第一次16岁时在家里跟家人一直饮酒,醒来时就半裸趴在地上!我姐姐告诉我醉后吐得全身都脏了,她把我脏衣服脱掉后想抬我到浴缸,但抬不了就让我趴在地上。我醒来冲洗时又在浴缸睡着了。(家人让你饮这么醉?)家里对饮酒不太严厉。第二次18岁在夜店饮醉,结果跌倒了,右手掌插满了酒杯碎,缝了6针,医生见我太醉都不给我下麻醉了。当时我又脏又醉,更露内裤了,很丢脸,现在都不去夜店了。”谈到若在夜店遇到无礼男生会如何对付,鸡排妹指会大力推开无礼男:“我会推得很大力,这样男生就会转战其他女生。”

不介意全裸

同场的曾淑雅亦以三点式出场,问其性感极限,她称若拍摄艺术相片,不介意全裸示人。她表示今次拍广告希望营造“水上飘”效果,又劲捞谓若有机会就请首次合作的鸡排妹介绍她到台湾发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:lenonli]

企业服务