沈泰主演《卫子夫》将播 卫青其实是“暖男”

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》更多精彩花絮

腾讯娱乐讯 据悉, 大型历史剧《卫子夫》将于8月20日登陆安徽、浙江、东方三大卫视,刚因为出演《骄阳似我》中的“呆萌拳王”林雨转型“肌肉型男”后,沈泰近日又将出现在古装剧《卫子夫》中,再现历史上卫青与卫子夫(王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )饰演)的一段“姐弟佳话”。

拒绝狗血!沈泰版卫青绝对不雷人

历史上的卫青英武魁岸、谨慎内敛、智勇双全。战场上被封“战神”,是汉代骁勇善战的大司马大将军,抵抗外敌,战功赫赫,是一个可以为国家而牺牲自己的血性好男儿;生活中,与卫子夫姐弟情深,一直以来被后来者广为传颂。这样一位历史上的英雄人物,容不得半点狗血与雷点。

作为“中国梦”期间唯一的一部古装剧,《卫子夫》中的这一版卫青从公布角色之初就备受关注。所幸的是,身高180cm、外形硬朗、演技精进、内心戏丰富的实力派小生沈泰接演了这一角色,一开始公布的几款定妆照及海报便让网友中的“卫青迷”吃了一颗定心丸。发布会上,沈泰更表示,自己跟《卫子夫》都秉承“中国梦”要求的“不争不显不露”原则,拒绝狗血和雷点,尊重历史和艺术创作规律,将把历史上真实的卫青呈现在观众面前。

你造吗?历史上的卫青其实是个暖男

如今,无论是现实生活中的婚姻嫁娶还是影视剧中的爱情故事,“暖男”当道已经成为不争的事实。黄磊、品冠(微博)、张亮、吴奇隆(微博)都号称“暖男”不说,曾经叛逆不羁的谢霆锋也摇身一变成了上得厅堂、下得厨房的“暖男”。而在《卫子夫》中沈泰这一版本的卫青,也从对爱情、姐弟情等方方面面呈现了一个汉代暖男的形象。

剧中,卫青、卫子夫的姐弟情是主线,为了突出二人的姐弟情深,沈泰与王珞丹首次合作就碰撞出“火花连连”。此外,剧中还依次上演了卫青与第一任妻子“沈葭”与第二任妻子“平阳公主”的爱情。对自己生命中最重要的三个女人,沈泰通过不断提升演技及丰富内心戏,塑造了一个当下荧屏上少见的汉代暖男形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务