《卫子夫》曝海报 林峯徐正曦成“北斗星大哥”

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》更多精彩花絮

腾讯娱乐讯 由林峯、王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )主演的年度古装励志大戏《卫子夫》即将于8月20日登陆安徽卫视海豚第一剧场,该剧主要讲述汉武帝的第二任妻子卫子夫,从一个平凡歌姬到成为皇后的故事,作为暑期档压轴大戏,该剧备受关注。今日,安徽卫视《卫子夫》曝光四款终极版海报,王珞丹、林峯、徐正曦、周丽淇(微博)、沈泰等华丽亮眼出场,海报古色古香,具有浓郁的水墨风格,配以“有才有权有为,乃成一代帝王”、“不争不显不露,乃成一代贤后”等文字,极为抢眼,在三人版海报中,林峯与徐正曦更是化身“北斗星大哥”,守候王珞丹左右。

《卫子夫》将登安徽 林峯王珞丹称帝封后

在此次曝光的终极版海报中,林峯、王珞丹均单人亮相,并另有两款三人版海报,徐正曦、周丽淇、沈泰等也赫然在列。海报背景衬以宫闱、大漠等意象,凸显苍茫之感,又将中国水墨元素融入画面,极具画面感。昏黄古旧色调为主体的背景中,林峯端坐抚琴,印有“有才有权有为,乃成一代帝王”的字样也显出汉武帝刘彻一生的辉煌。

值得一提的是,林峯2001年就曾演过秦始皇嬴政,这次则再度“称帝”,更是与青春偶像明星王珞丹合演帝室夫妻。王珞丹首次出演古装并饰演母仪天下的皇后卫子夫,在此次安徽卫视《卫子夫》终极海报中,王珞丹眼中带泪,一身白衣清丽温婉,配以“不争不显不露,乃成一代贤后”,正是演绎了一个平凡歌姬最终成为一代贤后的成长之路。

王珞丹被守候 林峯徐正曦化身“北斗星大哥”

除了王珞丹、林峯两位主角外,徐正曦、周丽淇、沈泰等饰演的角色关系也在此次安徽卫视曝光的终极海报中有所体现。周丽淇饰演的平阳公主经历几段婚姻,浮沉有时,最终与沈泰饰演的卫青成为缱绻眷属,从平阳府出身的卫子夫与卫青也与平阳公主之间有了更多的联系,三人之间的戏份在剧中也是颇具看点。

不得不提的看点是在另外一张海报中,林峯、徐正曦一左一右守候王珞丹左右,两个男人与卫子夫一生的情感纠葛极为揪心。徐正曦饰演的段宏遵少时承诺,愿做“北斗星”守护卫子夫左右,而当卫子夫向汉武帝表明最让自己安心的是北斗星时,汉武帝也柔声说,“以后,我就当你的北斗星大哥。”林峯与徐正曦的“北斗星大哥”身份一时间也成为网友热议的话题。《卫子夫》登临安徽卫视也进入倒计时,最终的大汉贤后风范以及剧中的情感纠葛也有待观众锁定荧屏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务