佟丽娅变大夫微站出诊 刘恺威胡歌人气领跑

[摘要]上周的人气冠军非“佟大夫”佟丽娅莫属,她坐诊分享养生、美容知识,实用指数五颗星。两位男神刘恺威和胡歌领跑微社区粉丝活跃度。

佟丽娅变大夫微站出诊 刘恺威胡歌人气领跑

一周微站排名榜单(排名前20名)

腾讯娱乐讯(文/曾妮 策划/踢踢)自粉丝晒图活动发起后,微站便打响明星“百团大战”,各位男神女神使尽浑身解数,比拼亮绝招,人气排行拉锯战愈演愈烈。上周的人气冠军非“佟大夫”佟丽娅(微博) 莫属,她坐诊分享养生、美容知识,实用指数五颗星。紧跟其后的是刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 胡歌(微博)(微信号:huge_weixin),二位凭借在晒图大赛中的人气,成功进击排行榜前三。值得一提的是,刘恺威、胡歌、明道(微博)三位男神本周“大力出奇迹”,微社区粉丝活跃度最高。

佟丽娅变大夫微站出诊 刘恺威胡歌人气领跑

  佟丽娅自称“佟大夫”微站出诊

佟丽娅变大夫微站出诊 刘恺威胡歌人气领跑

“佟大夫”美图

“佟大夫”微站出诊 丫蜜看病不用等

“佟大夫”今日出诊,丫毒患者们,你们还好吗?戏里是“产科大夫”,戏外是美容达人,“佟大夫”佟丽娅在微站中用美图加文字连载的形式,一边与观众探讨剧情,一边与粉丝们大谈养身话题。时近秋日,丫丫嘱咐大家要注意“春捂秋冻”,粉丝们大呼:这样的偶像真是贴心又温馨。

佟丽娅在每篇连载中都贴出“白衣天使”美图,看着这么美丽的“佟大夫”也是醉了。

佟丽娅变大夫微站出诊 刘恺威胡歌人气领跑

胡歌晒胡子造型

佟丽娅变大夫微站出诊 刘恺威胡歌人气领跑

明道做客微社区互动

刘恺威、胡歌、明道领跑明星微社区

各路明星自从号召粉丝参加晒图比赛以来,腰也不酸了、腿也不疼了,一口气上榜蹿红也不费劲了。“双面男神”刘恺威上周继续领跑晒图大赛,人气榜也飙升至第二,威力不容小觑。而胡歌在《少年足球》中的“胡子造型”曝光后,意外引发粉丝P图大赛,胡椒们脑洞大开,自主研发各型各款“逍遥哥哥”惊爆眼球。相比前面两位“安静的美男子”,明道就活泼多了,他主持的真人旅行节目《跟着明道趣旅行》正在腾讯视频热播,化身旅行达人的明道,大方分享了他独到的旅游攻略和人在旅途的心情,还亲自降临微社区与粉丝互动交流,粉丝们纷纷感叹:“明道在手,旅行不用愁!”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yvettelin]

企业服务