《卫子夫》曝选角内幕 王珞丹业内好口碑获钦点

[摘要]女性励志传奇的史诗巨制《卫子夫》将于8月20号开播,王珞丹时隔3年再度回归电视荧幕首次出演古装剧,获金牌制片人梅小青钦点。

《卫子夫》曝选角内幕 王珞丹业内好口碑获钦点

王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )封后

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》更多精彩花絮

腾讯娱乐讯 讲述古代女性励志传奇的史诗巨制《卫子夫》将于8月20号在浙江、安徽、东方三大卫视黄金档播出。暌违电视荧幕3年之久的王珞丹独挑大梁饰演传奇女性卫子夫,凭借在业内的良好口碑获制片方钦点“封后”成为该剧的品质保证,金牌制作人梅小青(微博)更多次表示“王珞丹是我们心目中的第一人选”。

王珞丹业内好口碑 成品质和收视双保险

从《奋斗》(电视剧 电影)走红开始,王珞丹一直秉承着稳扎稳打的工作态度,由她主演的电视剧可以说是部部热播,剧剧经典,不但每部作品都取得了超高的收视率,更是获得了令人惊喜的良好口碑。然而取得这些好成绩并非偶尔,据悉王珞丹在剧本的选择上是特别苛刻,也正是因为对自己的严格要求,才让王珞丹在业内树立了良好的口碑,成为了品质的保证和收视的保证。

出道至今,王珞丹不断突破和挑战自己,出演过无数个性格迥异且充满记忆点的角色。不论是《奋斗》中的米莱、《我的青春谁做主》中的钱小样,还是《杜拉拉升职记》中的杜拉拉、《红娘子》中的王小红,这些角色通过王珞丹的演绎都展现了无穷的生命力,成为观众心中无可替代的经典。随着一剧两星政策的出台,一线大牌不断的回归电视剧市场,像王珞丹这样拥有良好电视剧群众基础的演员势必成为制片人和广大观众的收视首选。

梅小青钦点王珞丹“封后” 笑称:这个王后有强迫症

王珞丹时隔3年再度回归电视荧幕获金牌制片人梅小青钦点,不但首次试水古装历史剧,而且成功“封后”出演卫子夫。该剧编剧梅小青和导演刘家豪夫妇毫不掩饰对王珞丹的满意程度,甚至不止一次的齐口表示:“王珞丹就是我们心目中卫子夫的第一人选!”。

在前不久的发布会上,《卫子夫》的制片人兼编剧梅小青女士再次面对媒体大赞王珞丹:“王珞丹真的是个特别优秀敬业的演员,我拍了那么多年的戏,我其实蛮严格的,我对戏、对演员要求很高,但没想到王珞丹对自己的要求更加严格,我看到她自己在剧本上密密麻麻做了很多功课,我自己都吓一跳,比我自己对戏的要求还严格。”最后,梅小青还打趣的称道:“相比之下,王珞丹就像得了角色强迫症一样,她一定要把每一个细节都弄明白,这一点在年轻演员里是非常难得的。”‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务