《神通佛影》将映 上演寺庙版《疯狂的石头》

《神通佛影》将映 上演寺庙版《疯狂的石头》

《神通佛影》剧照

《神通佛影》将映 上演寺庙版《疯狂的石头》

《神通佛影》剧照

《神通佛影》将映 上演寺庙版《疯狂的石头》

《神通佛影》剧照

腾讯娱乐讯 济南一叶菩提文化发展有限公司、济南盛景文化传媒有限公司联合出品,新锐导演郑阳担纲执导的夺宝动作喜剧电影《神通佛影》将于8月29日上映,讲述了国宝“佛首”的丢失和追回过程中的惊险爆笑故事。狗血、荒诞又充满欢乐的剧情令网友充满期待,而因一件价值千万的文物引发的故事甚至被认为有点当年宁浩《疯狂的石头》的影子,只不过这次主角换成了古刹价值连城的佛首。

《神通佛影》的故事原型本是山东济南神通寺的佛首失窃案件,导演郑阳将原有的夺宝故事,注入了癫狂喜剧的夸张爆笑元素,让观众在轻松的氛围中感受国宝回家之路的坎坷。《神通佛影》集结了来喜、梁小龙、姜超(微博)罗家英(微博)(微信号:luojiayingvip ) 元华等著名动作喜剧明星,一段从济南走到纽约的爆笑离奇冒险,过程刺激、凶险又不失轻松搞笑。

《神通佛影》由北京鸿水传媒总推广,片中,来喜是身手凌厉的孤儿,此次夺宝不为宝物,却是为救治重病的奶奶。片中,他邂逅了罗家英在片中的爱女,屌丝男赢娶白富美走向人生巅峰的故事让他演绎的极为搞笑。而梁小龙、姜超组成的盗宝团队则是分工合作,不料却遇上元华这个两面三刀的文物贩子,计划屡屡被破坏。而依靠饰演“大话西游”中唐僧等喜剧角色而深入人心的香港老戏骨罗家英在本片中一反常态,改走“慈父”路线,上演了一出金钱与亲情的艰难寻“宝”路。

几个笨贼中,除了来喜每次出场都引发笑场,另一“笨贼”姜超也非常出彩,有点“二萌”的他在片中几乎是成事不足败事有余,加上胆小容易动情,在盗宝过程中竟经不住兄弟情,好兄弟感动,差点就倒戈做好人了,“打就打呗,你跑什么啊”等经典台词也常能戳人笑点。

夸张搞笑的台词,乌龙百出的场景,快速紧张的剪辑节奏,温馨深刻的主题,五位喜剧明星此次完全放下身段,疯魔无底线,在影片中笑闹欢腾到破表,誓要拿出各自看家绝活,在炎热的暑期档为影迷献上一场龙腾虎跃,欢笑无限的降温祛暑的爆笑大片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务