《四大名捕3》“魔女”江一燕 出演人气反派

《四大名捕3》“魔女”江一燕 出演人气反派

江一燕(微博)邓超情戏坎坷

《四大名捕3》“魔女”江一燕 出演人气反派

江一燕双面演绎

《四大名捕3》“魔女”江一燕 出演人气反派

江一燕吴秀波(微博)反派抢镜

腾讯娱乐讯 由陈嘉上(微博)执导的3D新魔幻武侠片《四大名捕》即将迎来终极第三部,作为原班人马之一的人气反派魔女江一燕再次以酷帅和妖魅双面形象抢镜,看点十足。她亦正亦邪的身份以及在冷血邓超和大反派吴秀波之间的感情归属也让影迷尤为期待。

看情感:情归何处 爱吾和吾爱

虽然有了前两部故事的铺垫,但是江一燕饰演的姬遥花在感情的分岔路上依旧是扑朔迷离的状态,她对冷血(邓超饰)的柔情与心思昭然若揭,多次凝望冷血为了别人离开的背影时,眼底的无助和凄凉也让许多观众记忆犹新。但是安世耿(吴秀波饰)同样是她逃不开的一座牢,她从梦中醒来看到怪物一样活着的安世耿时的诧异和依赖,安世耿对她的情深与纵容,都让人无法释怀。就像那个经典的问题,爱我的还是我爱的,深陷“三角恋”与“主仆情”的姬瑶花究竟会情归何处,也成为该片最首当其冲的看点之一。

看形象:正邪难辨 魔女也柔情

一路从女捕头成长为六扇门的女魔头,姬遥花自身的气场也随着身份的变化而不断增大,权倾六扇门的她在第三部中的感觉已经不是御姐范就可以形容的,无论是查案还是办事,御姐气场都呼之欲出。虽然在前两部的故事里听命于安世耿,但她的身份是正是邪的讨论一直不绝于耳,关键时刻为正义而战让观众对她又爱又恨。而抛开所有江湖仇恨,在爱情里面,她的执着和真挚让大家看到了魔女的柔情。难分正邪的她最终是为正义而战还是继续腹黑放冷箭受制于人,大结局终将揭晓。

看表演:人气反派 文斗与武斗

尽管在前两部中是反派的设定,但是姬遥花让江一燕收获了大量的人气和好评,她人前的强势与锋芒,面对姐妹的情谊与柔软,对待感情的羞涩与踌躇,都让这个命运中充满了无奈与纠结的人气反派更加的丰满。江一燕在戏中不仅飞檐走壁秀武功,同时与吴秀波、刘亦菲(微博)的感情文戏也是精彩纷呈。这个神秘的反派人物慢慢从武斗走向文斗,江一燕坦言第三部很多内敛的文戏是自己最喜欢的部分,也希望通过这个反派人物让大家看到一个人欲望背后的孤独和辛苦。而姬遥花的最终命运其实完整诠释了陈嘉上导演对爱情表达的主题“放下”。究竟为何导演让一个反派来诠释这个主题,观众可以到影片里面去寻找答案。

继暑期档恐怖片《笔仙3》收获好评之后,江一燕即将为观众奉献“暑期电影盛燕”第二餐——魔女的伟大与孤独。《四大名捕3》将于本周末上映,前两部留下的悬念即将揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务