杨奕佳《约会专家》打造“三分女” 华丽逆袭

[摘要]《约会专家》 由鬼才编剧白一骢亲手炮制,朱雨辰幽郭京飞两个逗比男神为爱开诊所策划“完美约会”,戏里自称“250组合”火花四溅。

杨奕佳《约会专家》打造“三分女” 华丽逆袭

杨奕佳生活照

约会专家_01截图

约会专家_01

45'46''

5163775

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《约会专家》

腾讯娱乐讯 近日,中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》爆笑登陆广东、贵州、云南、黑龙江四大卫视,朱雨辰(微博)、郭京飞、齐溪、钱芳领衔主演,严宽(微博)、杜若溪、郝平、杨奕佳等众明星加盟,一场场精彩策划的浪漫邂逅,一个个真情实弹的约会秘籍,令观众追剧乐此不疲。

“250组合”齐上阵 攻克段段“沉默爱”

《约会专家》 由鬼才编剧白一骢亲手炮制,采用双主线叙事方式、轻松略带犀利叙事语言讲述了四个“约会委托人”为剩男剩女们实现爱情的的故事。朱雨辰幽默犀利献身卖萌,郭京飞耍酷傲娇拯救痴男怨女,两个逗比男神为爱开诊所策划“完美约会”,戏里自称“250组合”火花四溅。

该剧采取单元戏模式,每一集都会出现一对“追爱男女”。或青涩初恋,或懵懂暗恋,或一往情深的虐恋,每一段故事都能让观众在里面找到属于自己的影子。曾在《马迭尔旅馆的枪声》、《金太郎的幸福生活》等影视剧中都有出色表现的杨奕佳,这次受邀出演“三分女”孙婷,一段温暖含蓄沉默之恋也在此展开。

杨奕佳出演“三分女” 华丽逆袭寻真爱

剧中,杨奕佳饰演的孙婷,长相出挑但着装失潮,不懂得打扮的自己被划分在没有存在感的“三分女”行列。作为“完美约会”公司正式挂牌后的第一个客户,她受到超高待遇,朱雨辰统筹全局,齐溪担纲服装顾问,钱芳充当情报专家,郭京飞全程情感追踪,大逆袭成为时尚潮女让人眼前一亮。

戏外,杨奕佳时尚新潮,阳光靓丽,还曾被观众誉为“森女系女孩”。此次挑战“三分女”,可谓是颠覆演出,从“老气横秋办公族”到“温婉笑眼美女”,她的表演张弛有度,可圈可点。对于“追爱”一说,她也表示,“爱情不是坐享其成就可以,快点行动起来,抓住的才是幸福。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务