《丛林之王》营销再出招 人猿泰山影院“就业”

腾讯娱乐讯 还记得不久前人猿泰山惊现街头乞讨,很快就被警察驱逐的事件吗?在上周,这名流浪的人猿泰山又先后两次出现在北京。

在周三,人猿泰山被某电商网站“聘用”成为该网站的特约派送员,据悉,当天有多名女性客户收到了泰山亲手送去的快递,有如此肌肉美男送上门,自然少不了各种合影各种摸腹肌。有才的网友将两次事件合在一起编成了一个有趣的小故事:人猿泰山初来城市,回不到丛林,于是只能乞讨,希望筹钱看一部关于自己的电影以解乡愁,不曾想行乞不成反而被警察驱逐。后来决心改过自新,自力更生,因为出身丛林,腿脚利索,所以觅得了一份快递员的工作……

就在周六,这件事又有了第三集。人猿泰山又出现在了北京某影院中,并兼职担任影院的传单发放员、检票员和售货员。至此也证实了人们之前的猜测,人猿泰山确是由3D动画电影《丛林之王》策划的一系列事件营销。除了发传单等常规工作,人猿泰山还在影院休息区大摆擂台,只要比赛掰手腕能战胜他的,就能得到他送出的一个《丛林之王》猩猩挂坠,前来挑战的观众络绎不绝,而且大都是女孩和小朋友,识趣的泰山自然屡屡“落败”,现场笑声不断。

将病毒事件做成一系列小故事,经典角色泰山也被塑造成了初到城市的呆萌美男子,这在电影营销上是一次新鲜的尝试。此外,与电商网站跨界进行病毒营销也是一次有趣的突破。几次事件之后,甚至团队中的实习生梁大锤开始被很多人所熟知。

经过几次的工作,相信人猿泰山也一定也赚了不少钱,他看电影的愿望也一定能够实现了。只是不知道电影上映时他会不会豪气十足,承包一座影厅呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务