柯震东痛哭流涕 称自己让亲人与粉丝失望

[摘要]柯震东吸毒被捕后第一次公开露面!柯震东在看守所内一度哽咽,痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。

柯震东痛哭流涕 称自己让亲人与粉丝失望

柯震东(微博)

柯震东痛哭流涕 称自己让亲人与粉丝失望

柯震东

柯震东痛哭流涕 称自己让亲人与粉丝失望

柯震东

腾讯娱乐讯(文/程佳)18日晚,北京警方发布微博,证实艺人柯震东、房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)因涉毒被拘。房祖名更存在容留他人吸毒情节被刑事拘留,而吸毒地则是成龙在京的豪宅。随后,柯震东在看守所内的视频曝光。

警方昨晚通报:8月初,北京市公安局禁毒总队通过群众举报获悉,一孙姓男子在京有涉毒嫌疑。经工作,禁毒总队会同东城分局于8月14日,在东城区将孙某(男,36岁,北京人,助理),陈某某(男,32岁,香港人,演员,尿检呈大麻类阳性)、柯某某(男,23岁,台湾人,演员,尿检呈大麻类阳性)等多名涉毒人员查获。经初步审查,陈某某、柯某某对吸食毒品大麻的违法行为供认不讳。警方随后在陈某某住所内缴获毒品大麻100余克,涉嫌向陈某某贩卖毒品的犯罪嫌疑人宋某某随后也被抓获。此案正在进一步工作中。

柯震东被拘14天房祖名被刑拘 在成龙豪宅中吸毒

有消息称,柯震东和房祖名曾供认在一居所内吸毒。据记者了解,该处是成龙在北京东城区购置的一处高端房产,房祖名就是在这里容留他人吸毒。

在随后曝光的看守所视频中,柯震东一度哽咽,痛哭流涕,称自己做了最坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。这也是他被捕后第一次公开露面。其经理人柴智屏(微博)和房祖名经纪公司都在当晚发出道歉声明。柴智屏在声明中称柯震东将被行政拘留14天,她替小东说一声对不起。记者再次联系她,她表示要说的都在声明里。而柯震东父亲也在当晚抵达北京,他面容憔悴,接受记者采访时表示“不会怪房祖名,房祖名没有带坏我儿子。”

成龙公司发表声明:代房祖名向公众致歉

8月18日晚,北京警方证实成龙之子房祖名和艺人柯震东吸毒被捕,随后成龙经纪公司发表声明称公司代表律师也无法与房祖名取得联系,暂代房祖名本人一起向社会公众致歉。

声明如下:

经证实,群石国际有限公司艺人房祖名因为违反禁毒相关法律,被北京警方拘留;案情进展还在进一步了解中。艺人现在拘留所,公司代表律师也无法与本人取得联系。现以群石国际有限公司名义,暂代房祖名本人一起向社会公众致歉,对于此次事件造成的社会影响,公司愿意与房祖名一起承担。希望社会公众以此为警示。作为长期合作的工作伙伴,群石国际有限公司愿意相信房祖名的为人,并愿意与社会大众、相关部门一起监督他改过自新,回到正途。公司也将持续关注案情的进一步发展,有最新消息会再次向公众、媒体进行告知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务