周星驰新作海选开启 王嘉嘉参与《美人鱼》甄选

周星驰新作海选开启 王嘉嘉参与《美人鱼》甄选

奶茶妹妹

周星驰电影《美人鱼》角色海选启动后,网友们疯狂响应星爷号召,积极参与报名与投票。近日有消息称,星爷新片《美人鱼》正在高调海选最美丽的女一号,还有最英俊男演员,最终的4强选手会参演这部电影。台湾媒体传言,星爷钦点以长相清秀的奶茶妹妹章泽天出演女主角,后经周星驰身边工作人员证实,绝无此事,比赛还在招募中。

《美人鱼》网络海选还招来不少星爷的铁杆粉丝,今年上半年上映一部爱情喜剧电影《缘来是游戏》女三号的施佳佳的扮演者王嘉嘉也参加了这次海选,王嘉嘉在《缘来是游戏》中的出色演技得到全国影迷的好评,据王嘉嘉本人说,因为小的时候就一直很酷爱星爷的电影,所以为见到偶像一面而参加电影《美人鱼》海选。只求见面,不求入选,嘉嘉听说网络1万人海选后,压力山大,说只要见到偶像都很开心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务