《微时代》张彬彬一吻定情 李溪芮:决不当备胎

[摘要]青春偶像剧《微时代》剧情渐入佳境,随着腹黑女高琦(陈法蓉饰演)掀起的商场混战,主角们之间的情感关系也将面临大洗牌。

微时代_22截图

微时代_22

45'6''

24367

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频,观看《微时代》

腾讯娱乐讯 正在热播的青春偶像剧《微时代》剧情渐入佳境,随着腹黑女高琦(陈法蓉饰演)掀起的商场混战,主角们之间的情感关系也将面临大洗牌。新生代演员李溪芮饰演的率性机车女康薇薇,一直苦恋着“好兄弟”韩定一(张彬彬饰演),她对感情的无私付出和真挚态度不但感染了许多观众,也终于迎来了韩定一的回应。经过短暂的暧昧试探,两人最终一吻定情。平时直爽率性的“康公子”瞬间变回甜蜜娇羞小女生,萌翻网友。

“定薇”一吻定情 李溪芮:决不当备胎

电影《一代宗师》中有句经典台词“念念不忘,必有回响”。这句话用来形容康薇薇与韩定一之间的感情再合适不过。一个是深情忧郁、痴心不悔的绝世好男人,一个是重情重义、单纯善良的国民好闺蜜,在共同经历了爱情、生活的起起落落后,这对友达以上、恋人未满的准情侣,终于学会勇敢的面对彼此的心意,先是韩定一深情表白“有我在,我陪你孤独终老”,接着再乘势追击一吻定情,这浪漫甜蜜的攻势不仅让康公子感动不已,也赢得了网友们的一致好评,“定一哥和薇薇姐可以在一起,我很为他们开心,两个人都是那么的懂得付出,都值得人爱,我也好想要这样的爱情!”“薇薇的春天来了,幸福也来了,我们不用天天心疼薇薇了,希望定一不要伤害薇薇!”

戏里康薇薇的爱情苦尽甘来,戏外李溪芮坦言自己面对爱情更加主动:“生活中我可能不会像康薇薇那么被动,当然对于感情我也不喜欢强求,如果我不是对方的第一人选我就不会去考虑。因为我觉得当备胎是一件很伤自尊的事情,好像时刻有一个声音在告诫自己‘你还不够好’。感情一定要两情相悦,最好是一见钟情,喜欢就去争取。”

康薇薇获观众力挺 娇羞可爱萌翻网友

如果用“守护”来诠释韩定一的话,那一定要用“成全”来定义康薇薇,守护别人本已不易,成全他人更难能可贵。李溪芮饰演的这个看似风风火火、大大咧咧的“康公子”,助人为乐从不含糊,无论是帮助师父华三毛寻找初恋丁小柔,还是坦荡大气的激励艾迪去实现初恋梦想,甚至还三番两次为韩定一和万嘉创造约会机会,她对友情、爱情不计得失的无私付出,最终打动了执着木讷的韩定一,也让观众们非常期待她获得幸福。

首尝爱情滋味的康公子,面对韩定一火辣辣的情话,再也控制不住内心的幸福感,瞬间变成了娇羞可爱的小女生,并用更肉麻的情话来回应,两个小情侣甜蜜的互动也感染了观众,直呼:“谁都不要打扰他们,就让这两个小朋友腻味的幸福下去吧!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务