组图:张家辉被指动作僵硬 狂放连吻郑秀文4次

[摘要]张家辉郑秀文(微博)共同出席活动,合影时张家辉被指动作生硬,结果他直接连连亲吻郑秀文,场面搞笑。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道 张家辉、郑秀文共同出席活动,张家辉同郑秀文合照的时候,动作很生硬,两只手好像都不知道放在哪边。

郑秀文被问到张家辉是不是很生硬,他说:“不会,他有搭我腰,家辉是一个中国传统的男性,都很检点,我就比较豪迈,我男生性格,我觉得我同家辉不用在肢体上表现得很熟。”

问张家辉最开始搂郑秀文搂的得生硬,他说没有,还叫郑秀文过去给他亲:“一会再拍张狂放的。”问是不是怕许志安(微博)不高兴,所以这么生硬,他就说:“没有啦,我照相当然要有绅士风度,要有礼节的。”

张家辉又说和郑秀文很有缘分,这次拍戏都有相逢恨晚的感觉。有媒体问他是不是准备了剧本和郑秀文再合作?他就说:“在构思中,都是爱情,但不是爱情小品,是重口味,(那是不是性虐待?)那哪是重口味,是剧情片,不过还不知道自己做导演还是演员。”

之后张家辉去亲郑秀文,怎知却没有胆量,郑秀文就只好假装亲嘴配合,谁知现场不满意,随后张家辉就亲了郑秀文脸颊4次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:javenchen]

企业服务