《云中歌》曝主题曲MV 陈晓baby缠绵虐恋催泪

《云中歌》精彩片花截图

《云中歌》精彩片花

2'8''

1780196

腾讯视频

腾讯娱乐讯 日前,大型古装剧《云中歌》曝光了主题曲《丝罗》剧情版MV,主题曲由于正作词,李宇春演唱。

而MV情节则围绕陈晓和angelababy(微信号:angelababyyeung) 之间一段缠绵悱恻的虐恋展开,两人从相识相依经历种种,却最终走向不同归宿,相忘于江湖的命运令人唏嘘落泪。同时也让不少网友对完整剧集的虐恋剧情更加期待。

剧情版MV曝光 陈晓baby被赞荧屏净化器

日前发布的主题曲《丝罗》MV首次针对《云中歌》的剧情进行曝光。讲的是陈晓和baby的一段虐恋。从MV中看出,陈晓和baby初识有一段唯美的爱情时光,扮作小乞丐的baby在人来人往的大街上被陈晓救起,之后两人在雪山和竹屋中甜蜜相处。

可惜好景不长,另外两个女人许平君和霍成君的介入让两人的关系风云变幻,而最终陈晓登上王位,云歌黯然离去,画面止于两人相忘于江湖的情境。

《丝罗》剧情版MV一经曝光,立即引来网热议。不少网友表示,“等《云中歌》等得好辛苦,有剧情版MV解解馋也不错。”而片子中两位主角陈晓和angelababy更是因为超高的颜值吸睛十足,“陈晓和angelababy男的帅女的美,光看人就已经很开心了,两个人搭档简直就是屏幕净化器啊”。“之前没看过《云中歌》的小说,但是看了这版MV后,冲着这个男女主角也要去看一下这部剧呀。”

错认姻缘引人唏嘘 陈晓baby缠绵虐恋催泪

此前,制片人于正(微博)曾在网络上透露介绍说,《云中歌》主题曲《丝罗》MV的主题是刘病已(陈晓 饰)和云歌(angelababy 饰)初邂逅时的一段错认姻缘,非常唯美。

而在最新曝光的MV中,陈晓和angelababy的这段错认姻缘中既有让人羡慕的甜蜜有欢笑,同时也有让人唏嘘的虐心和分别,赚人眼泪。虽然只是一段错认的姻缘,但不少网友仍然觉得“陈晓和baby两人很般配,两个人不能在一起实在太虐心。”

《丝罗》的歌词出自于正之手,“伊本丝罗,愿托乔木,纠纠缠缠,朝朝暮暮。聚散有时,生死荣枯,把爱交付,让心归宿”这几句便像是形容陈晓和angelababy之间一段“聚散有时,无奈分离”的催泪虐恋。

网友留言道,“短短2分钟的MV中,陈晓和baby都哭了好几次次,不敢想象几十集的电视剧里会有多虐,小说也是一边看一边哭。《云中歌》播出的时候应该也是一边哭一边追吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务