刘德华挑战“冰桶”擦伤鼻梁 邀战郎朗周杰伦

[摘要]刘德华今天放出接受“冰桶挑战”的视频,因活动规定挑战后要圈出三名好友接力,刘德华则在视频末向郎朗、苏桦伟和周杰伦发出挑战书。

刘德华挑战“冰桶”擦伤鼻梁 邀战郎朗周杰伦

刘德华参加“冰桶挑战”

刘德华挑战“冰桶”擦伤鼻梁 邀战郎朗周杰伦

参与过程中被冰擦伤鼻梁

腾讯娱乐讯 近日,网络流行两个多月的“冰桶挑战”传到了名人界,自雷军等商界大佬加盟后,刘德华也于今日放出接受“冰桶挑战”的视频。

淋冰后的刘德华大呼:“好冻,要小心那些冰!”刚刚淋冰的时候,冰擦伤了刘德华的鼻梁。随后刘德华向郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)、苏桦伟和周杰伦发出了挑战书,至于为何选择他们接力挑战?刘德华表示:“三个人来自不同界别的,一个艺术界、一个运动界、一个音乐界”。

“冰桶挑战”的规则是,网友必须上传自己淋了一桶冰水的影片,并至少标签三个朋友。被标签者必须在二十四小时内完成挑战,或是捐一百美元作慈善。之前此项目发起人在玩跳水时意外身亡,刘德华感到很遗憾,但他仍希望善心得以延续,这样有意义的慈善活动也可以继续办下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务