《四大名捕大结局》发布会 邓超两次挑战冰桶

腾讯娱乐讯 (图/小钢)8月22日《四大名捕大结局》将登陆全国院线。导演陈嘉上(微博)携原班人马悉数回归,“名捕阵营”邓超刘亦菲(微博)邹兆龙郑中基 (微博)再度携手御敌,平息腥风血雨。黄秋生(微博)江一燕(微博)柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 吴秀波(微博)、包贝尔、吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh)邓萃雯等剧中人物续写各自精彩,更有苏有朋变身帝王强势加盟,终极之战,一触即发。

8月19日,《四大名捕大结局》在北京召开最后一场“告白与告别”发布会,导演陈嘉上与片中主演邓超、柳岩、江一燕、鬼鬼及主题曲献唱者胡夏(微博)惊喜亮相。影片主创们相聚三年终遇别时,现场真情告白,三女神感动落泪。发布会最后,邓超为导演送上亲自准备的蛋糕,主创们在场记板上签字留念,预示着《四大名捕》最后的谢幕与告别。

三女神现场落泪感人表白 邓超隔空告白刘亦菲

几位主演台上畅聊影片,解析各自饰演的人物角色,同时回忆起拍摄时片场的诸多趣事,还发起告白环节。鬼鬼吴映洁微博)(微信号:wu-ying-chieh) 感人告白导演陈嘉上,泪洒现场:“感谢陈导在片场如导师般照顾和引导自己。《四大名捕》给了我太多个第一次,它给我的是我不曾拥有的,这些意义,已是言语无法表达”。

柳岩落泪笑道:“被鬼鬼传染。”柳岩现场告白了光线影业总裁李晓萍女士,含泪表达了李总支持她一路走来的感动。江一燕感谢“超哥”,戏里戏外一如既往的懂得关心和照顾别人,“而且给我很多的鼓励,所以我想特别谢谢他。”在随后大屏幕播放的告白VCR中,主演们述说与电影《四大名捕》系列无法割舍的感情和缘分,并一再感激导演陈嘉上的邀请和诸多影迷的支持。

对于发布会当天遗憾未能到场的刘亦菲,主办方特地对其进行场外连线,邓超以剧中人物冷血的身份隔空告白无情。临近刘亦菲生日,男神还唱起台湾腔版、普通话版和Rap版生日歌,惹得刘亦菲激动大喊:“好感动,好想去现场!”

众女神现场喂导演吃蛋糕 胡夏倾情演绎大结局主题曲

邓超不改“贱男”气质,发布会学鬼鬼台湾腔,频频卖萌。现场不断为自己打乱温情节奏而向所有人致歉,鬼鬼也笑道:“都习惯了,他们片场都喜欢学我说话,也特别会哄人开心”。现场邓超特别为导演准备了预祝蛋糕,在分享蛋糕环节邓超还号召现场几位女演员每人喂导演一口蛋糕吃,更调侃导演嘴里有葱,先舔干净以免照片难看。众位主创在现场既欢乐又温馨异常。大家同时也不禁感慨:“原班人马携手共度了四年,和剧组每一个人都结下了深厚情谊。”

出品方现场发布了电影告白篇和主创告白VCR,电影告白篇重温了冷血和无情在这三部影片中虐恋情深,同时也献给电影四大名捕剧组的导演以及每一位工作人员,致敬他们一直以来不曾轻易言弃的坚守。未到场的主创也录制了VCR,发来祝福和感谢。胡夏献唱《放下》、大结局主题曲《无情》,这首新媒体话题量两天破1000万的歌曲,一度引发网友关注。

四年磨三剑剧组道别谢影迷 邓超陈嘉上现场接受冰桶挑战

《四大名捕》在四年的时间跨度里集齐原班人马实属不易。导演陈嘉上上台畅聊自己长久以来筹备并拍摄影片的收获和感悟:“有光的地方就有影子。《四大名捕》不论在别人眼中如何,它真真切切是我拼了命,用心想要做好的。最感谢的是每一个人的鼎力支持,以及一路陪伴!”告别VCR细数电影四大名捕三部的点点滴滴,首次揭秘片场花絮,并致谢演员们为影片拍摄不辞辛劳的付出。

发布会最后,众人发布告别感言。几位主创鞠躬谢影迷,感谢大家对四大名捕系列的关注和支持,并在电影打板上签名留念,为发布会画下完满的句号

群访过程中,邓超被问及“冰桶挑战”被点名的事情,便大胆提出现场接受挑战。“今天我在这里完成冰桶挑战的行动。帮助那些需要帮助的人,希望国内开发一些有意义的,正能量的活动。”随即,邓超点名姚明、韩寒、俞白眉和导演陈嘉上,陈嘉上便与邓超一同在现场接受了挑战,导演随即点名包贝尔。被点名两次的邓超连浇两桶,还不忘提醒:“今天看到的都记得捐钱啊。”

据悉,8月22日,期待《四大名捕大结局》将于全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:izziechen]

企业服务