“冰桶挑战”风靡欧美 詹姆斯弗兰科裸下身出镜

[摘要]詹姆斯·弗兰科就在自己的Instagram里上传了一张自己裸着下体接受冰桶挑战的视频,目前该视频已被点赞超过12万次。

“冰桶挑战”风靡欧美 詹姆斯弗兰科裸下身出镜

詹姆斯·弗兰科接受冰桶挑战。

“冰桶挑战”风靡欧美 詹姆斯弗兰科裸下身出镜

詹姆斯·弗兰科接受冰桶挑战。

腾讯娱乐讯 (文/姜黎) 日前,被称为“冰桶挑战”的活动在正风靡世界。汤姆·克鲁斯(微博)贾斯汀·比伯以及麦莉·赛鲁斯等人均接受了挑战并成功完成。不过有的人却在完成挑战的同时大玩搞怪,詹姆斯·弗兰科就在自己的Instagram里上传了一张自己裸着下体接受冰桶挑战的视频,目前该视频已被点赞超过12万次。

弗兰科裸下体接受冰桶挑战 无底线获赞超12万

呼吁公众关注ALS(肌萎缩侧索硬化症)的”冰桶挑战”最近风行网络。所谓冰桶挑战”就是将一桶冰水,从头浇在自己身上,并且对着视频向三个人发出“挑战”,并在之后发到个人的社交媒体上。

而被点名的三个被挑战者必须要在24小时内完成同样的事情,否则就要向ALS(肌萎缩侧索硬化症,又称渐冻人症)协会捐款。

詹姆斯·弗兰科受到了《春假》同剧女演员赛琳娜·戈麦斯(微博)的点名后,近日也接受了冰桶挑战。不过别出心裁的他却不走寻常路,以半裸形式接受了该挑战,上身只着一件灰色T恤,下面根本没有穿!只拿一张纸片盖住关键部位,并在浇水过程中不断扭动下身。弗兰科的无底线行为也为他在Instagram上赢得了超过12万的赞。

冰桶挑战风靡全球 欧美娱乐名人互动玩不停

目前,“冰桶挑战”可谓在美国甚至世界范围内正风靡。如今,很多具有世界影响力的人都进行了“冰桶挑战”的尝试,其中就包括众多好莱坞大牌明星。

贾斯汀·比伯也参与了"冰桶挑战" ,并且提名了三个人选:演员克里斯·戴里亚,主持人艾伦(微博)以及总统奥巴马。不过据说奥巴马拒绝挑战准备捐钱。

同样享有超高人气的年轻偶像泰勒·斯威夫特也接受了该冰桶挑战,大方的泰勒接受冰水浇头的同时还捐出一沓百元大钞。

截止目前,在各路明星的带动之下,已有25万名以上的捐款者向ALSA献出了爱心,ALSA收到的捐款已超过1330万美元,而去年同期只有170万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务