《大汉贤后》今晚开播 后宫幽兰王洁曦惊艳登场

[摘要]古装巨制《大汉贤后卫子夫》将于今晚开播,阵容璀璨制作精良倍受观众期待,作为第一次出演古装剧的王洁曦来说,无论情节还是台词都极尽雕琢。

《大汉贤后》今晚开播 后宫幽兰王洁曦惊艳登场

《卫子夫》王洁曦

>>>点击进入腾讯视频,观看《卫子夫》更多精彩花絮

腾讯娱乐讯 备受期待的古装巨制《大汉贤后卫子夫》将于今晚登陆安徽、浙江、东方三大卫视,作为香港Now TV进军内地的开山之作,《大汉贤后卫子夫》由刘家豪导演,汇集了王珞丹(微博)(微信号:Iamwangluodan )林峰(微博)周丽淇(微博)、王洁曦等一干实力派艺人,其中出演滕姬的王洁曦虽然是首度出演古装剧,但是凭借着精致柔美的扮相和精准贴切的演绎,在片花初次曝光的时候,就备受好评,被不少网友誉为“后宫幽兰”,而随着今晚这部年度大戏的开播,观众会一定见证王洁曦的表演实力。

王洁曦:我等待滕姬已等了很久

滕姬这个角色是大汗后宫的众姬妾之一,这个人物“不争不抢,亦慈亦让”,是一个很看似很低调的角色,但是在最初接戏的时候,王洁曦却特别被滕姬这个角色所吸引,首先这个人物有着长达30多年的年代跨度,这点让王洁曦觉得对自己的表演是一个很大的挑战,其次这个人物看似平静怯懦,内心却充满张力,能够在卫子夫(王珞丹 饰)受到冤屈的时候,主动挺身而出,为卫子夫跪谏当场慷慨陈词,这种积蓄已久的爆发令王洁曦尤其心折,所以在当初接下《大汉贤后》剧本的时候,王洁曦就认定了滕姬这个角色,因为她从心里认为:我等这个角色已经等了很久。

造型精美台词精心 王洁曦穿越大汉惹期待

《大汉贤后卫子夫》是2014年最受瞩目的一部古装大戏,因为阵容璀璨制作精良而倍受观众期待,作为第一次出演古装剧的王洁曦来说,《大汉贤后》无论情节还是台词都极尽雕琢,人物的服装造型也相当华美,所以在剧中如何演绎一位“古美人”是王洁曦要做的第一个功课,虽然之前在时装剧中出演了不少时尚辣妹或者清纯女生,但是这一次滕姬这个人物却为王洁曦提出了挑战,所以王洁曦在出演滕姬之初,专门学习了汉朝的历史文化和习俗礼仪,时时处处都按照古人的形体来要求自己,最终才将滕姬这样一位“空谷幽兰”成功地塑造在荧屏之上。

随着《大汉贤后卫子夫》的剧情展开,观众会看到更多王洁曦的精彩戏份,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务