曝房祖名常在豪宅开毒趴 疑有120名艺人涉案

[摘要]香港媒体报道描述了房祖名开毒趴的细节,称房祖名每一次都会邀请一些艺人和富二代,而他每次组织派对活动都会提供酒水,同时还会叫上嫩模给兄弟任选。并还称有120名艺人涉案,警方正在调查。

曝房祖名常在豪宅开毒趴 疑有120名艺人涉案

柯震东(微博)房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道 8月20日晚七点,成龙就儿子房祖名吸毒被抓一事向公众道歉,他在微博中表示自己“教子无方”并愿意和儿子一起共同面对未来之路。可就在成龙道歉后,又有媒体曝出房祖名常在家中开毒趴的消息。

在央视曝光的房祖名受审画面中,其吸毒已经有8年的时间,吸毒地点基本上是在北京东城区的豪宅内。据悉成龙每次来北京也很少回家,都是会选择酒店,没有了父母的管教,房祖名经常在豪宅内开毒趴。

报道中还描述了毒趴的细节,称房祖名每一次都会邀请一些艺人和富二代,而他每次组织派对活动都会提供酒水,同时还会叫上嫩模给兄弟任选。在房租名被捕的视频中,媒体还分析警方当时搜出了110余克大麻,以平均一支大麻手卷烟使用0.4克计算,房祖名收藏的大麻大约能够卷250支大麻烟,数量相当惊人,远超个人吸毒份量。

就在成龙出面道歉,柯震东家人也在拘留所中见到柯震东后,还有传言称这次吸毒事件,是警方严打120名毒艺人的序幕,而房祖名只是其中一个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 房祖名柯震东吸毒被拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:darrensun]

企业服务