两岸三地小生大比拼 陈晓赵又廷李治廷各领风骚

腾讯娱乐讯 说起两岸三地的当红小生,每个人都有自己的心头好,有的人好颜控,有的人偏重实力,有的人因某个角色而喜欢演员。但是想长久的在娱乐圈站稳脚跟,这三点都是不可缺少的。那么如今两岸三地中,有哪些小生有才有貌又潜力无限呢?

内地:陈晓

陈晓自中戏毕业5年来,已经出演了18部影视作品,塑造了不少令人印象深刻的角色。去年,陈晓凭借着两个角色人气大增,成为当红偶像。《笑傲江湖》(观剧)中妖孽反叛的林平之,让不少观众为之惊艳。而《陆贞传奇》(观剧)中的高湛更是成为了众多女生的花痴对象。今年上半年对于陈晓来说是个蓄势待发的阶段,因为年底其主演的三部剧和一部电影将陆续与观众见面,届时陈晓的势头也会更上一层楼。

不仅作品层出不穷,寻求合作的商业代言也开始向陈晓抛出橄榄枝,目前其代言了的5个产品,横跨网游、聊天社交APP、某跨国连锁餐饮店甜品和韩国品牌面膜4个领域,产品覆盖各类人群,陈晓还为其他代言的某款网游推出了同名MV。去年8月,陈晓在微博连载了“十三晓画”,将自己过往扮演的一些角色以绘画的方式描绘出来,并赋予自己对角色独特的理解,向网友展示了其另外一面的才气。

香港:李治廷

李治廷有中国、阿拉伯和马拉西亚血统,集演员、歌手和音乐人三个身份于一身,是毕业于帝国理工学院的高材生。16岁就被唱片公司发掘,包办师姐卫兰全英文专辑所有歌曲的填词,2009年发行的第一张个人专辑《今天开始》,使其横扫当年香港多个音乐颁奖礼的新人奖。

同年李治廷出演了他的第一部电影《岁月神偷》,并演唱了主题曲《岁月轻狂》,凭借此次表现夺得香港电影金像奖最佳新人奖和最佳原创电影歌曲两项大奖。之后陆续出演了《为你钟情》、《亲密敌人》《寒战》等电影,最终凭2013年的《一夜惊喜》中扮演痴情体贴的暖心小鲜肉而走上事业高点,被大家所熟知。

此外,李治廷还是某国际知名男装品牌2011年度亚太地区代言人。而在香港小生青黄不接的当下,演唱俱佳的李治廷绝对是一枝独秀。

台湾:赵又廷

赵又廷是台湾资深艺人赵树海的次子,少时去加拿大求学,2009年才回国。回国后便参加电视剧《痞子英雄》的征选活动一举夺魁,并以《痞子英雄》中的吴英雄一角荣获台湾第44届金钟奖最佳男主角奖。2010年参演《艋胛》后,该片成为台湾本土电影2010年度票房第一,台湾本地票房过两亿,赵又廷也凭借《艋舺》 获第05届亚洲电影大奖最佳新演员奖。之后主演了《爱LOVE》、《第一次》、《痞子英雄之全面开战》以及《搜索》一系列影片,跻身大银幕。2013年更是因主演《致我们终将逝去的青春》和《狄仁杰之神都龙王》两部电影片成功打开内地市场。

赵又廷名下的代言也不少,有护肤品、相机、汽车等不少品牌,覆盖各个方位。更值得一提的是,今年夏天,赵又廷和高圆圆的姐弟恋修成正果,把国民女神娶回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务