成龙坐拥多处豪宅 曾称:休息活动就是看房

[摘要]成龙的房产遍及全球,不仅在台北有豪宅,早在多年前林凤娇就曾被拍下出入临沂街豪宅,这几年更买下多处房产,被戏称为买房子就像买手帕。

成龙坐拥多处豪宅 曾称:休息活动就是看房

成龙(资料图)

中新网8月20日电 据台湾媒体报道,近日,因房祖名(微博)(微信号:jcfangzi)涉毒被捕,成龙在北京的豪宅也遭曝光。据悉,成龙的房产遍及全球,不仅在台北有豪宅,早在多年前林凤娇就曾被拍下出入临沂街豪宅,这几年更买下多处房产,被戏称为买房子就像买手帕。

不仅在台湾有多处房产,成龙在香港还有2座豪宅,九龙塘拥独栋别墅外是林凤娇的母亲节礼物,而他位于香港浅水湾豪宅则因为面海背山被形容成“龙脉之地”。此外,成龙甚至在美国比弗利山庄也购置了房产,并靠投资豪宅倒手赚钱,这也印证了成龙曾说过,他的休息活动是看房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务